PANCAKE CON CACHI

I pancake con cachi, al pari dei pancake alla banana sono semplici, buonissimi, super morbidi e delicati, preparati con caco mela maturo schiacciato nell’impasto, senza zuccheri aggiunti, senza burro e senza olio, con soli albumi, naturalmente proteici, perfetti per chi segue un regime alimentare controllato.

In pochissimi minuti saranno pronti per essere cotti e mangiati! Sono super soddisfatta di questa ricetta, preparateli e ve ne innamorerete!

Il caco mela è un frutto che unisce dolcezza e consistenza croccante, può essere infatti mangiato anche poco maturo, come fosse una mela, a spicchi.

A differenza delle altre tipologie di cachi non contiene tannini e quindi non presenta caratteristiche astringenti, ha un alto contenuto in fibre, soprattutto insolubili che sono un ottimo rimedio per chi soffre di stipsi.

Io ho decorato questi pancakes con un po’ di miele e qualche pezzetto di noce e caco mela a pezzetti, ma provateli anche con una spalmabile al cioccolato, sono buonissimi! Perfetti in ogni modo!

Per cuocere questi pancake ho utilizzato la padella per pancake della quale vi lascio il link diretto nel caso foste interessati all’acquisto o a maggiori informazioni! Io mi trovo benissimo!

Preparate questi pancake e fatemi sapere che ne pensate, sono sicura che li amerete per gusto, velocità di preparazione e consistenza!

Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò.

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PROVA ANCHE:

PANCAKE CON CACHI
PANCAKE CON CACHI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 pancake
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

PANCAKE CON CACHI

PER I PANCAKE CON CACHI

150 g caco mela (maturo)
170 g albumi
1 bustina vanillina (facoltativa)
100 g farina tipo 1
3 g lievito in polvere per dolci

Strumenti

COSA OCCORRE PER PREPARARE I PANCAKE CON CACHI

1 Ciotola
1 Forchetta
1 Cucchiaio
1 Padella per pancake

Passaggi

PANCAKE CON CACHI

PREPARAZIONE DEI PANCAKE CON CACHI

Con i rebbi di una forchetta schiacciare il cacao mela (maturo) sbucciato.

In una ciotola mescolare gli albumi con il caco mela schiacciato e una bustina di vanillina.

Aggiungere, poi, la farina e il lievito setacciato.

Riscaldare una padella per pancake, oleare i fori della padella e se necessario eliminare l’eccesso di olio con un tovagliolo di carta.

Versare circa un cucchiaio e mezzo di impasto per ogni pancake e cuocere a fiamma bassa.

Quando si saranno formate le bollicine girare i pancake e continuare a cuocere anche dall’altro lato.

La prima cottura di pancake non vi soddisferà al massimo in quanto omogeneità di colore, ma i successivi saranno perfetti!

Impilare i pancake gli uni sugli altri di modo che il calore da essi sprigionati li manterrà morbidi e umidi al punto giusto.

Decorare i pancake come preferite, io ho utilizzato miele, noci e cubetti di caco mela, ma saranno perfetti anche con spalmabile al cioccolato o marmellate! Li ho provati in tutti i modi, sono buonissimi!

PANCAKE CON CACHI
PANCAKE CON CACHI

Questi pancake sono morbidi, delicati, profumati, buonissimi!

Super semplici e veloci da preparare, perfetti per essere farciti sia con miele, sciroppo di acero, che con spalmabili al cioccolato o marmellate!

PANCAKE CON CACHI
PANCAKE CON CACHI

Preparateli perché sono buonissimi! Così come i pancake con la banana, anche quelli con i cachi vi faranno impazzire!

PANCAKE CON CACHI
PANCAKE CON CACHI
PANCAKE CON CACHI
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