PANCAKE YOGURT E BANANA

I pancake yogurt e banana sono super semplici e veloci da preparare, senza burro e senza olio, senza nemmeno lo zucchero, con soli albumi, vi piaceranno tantissimo per la loro consistenza morbida.

Per questi pancake non occorrerà nemmeno lo sbattitore, ma sarà sufficiente una frusta a mano, il tempo di amalgamare tutti gli ingredienti e l’impasto sarà pronto per essere cotto, impiegherete davvero pochissimi minuti.

Buoni, sani e leggeri, profumati, perfetti da farcire con creme spalmabili, marmellate, sciroppo di acero o agave.

Io non ho utilizzato zucchero né dolcificante in quanto è già presente la banana che dona un po’ di dolcezza, ma soprattutto perché sapevo che avrei farcito i pancakes con marmellata e crema spalmabile e non ho quindi ritenuto necessario dare ulteriore dolcezza ai pancakes. Nel caso in cui vogliate mangiarli al “naturale”, senza cioè farcirli in nessun modo, valutate l’ipotesi di dolcificarli in qualche modo (zucchero/miele/eritritolo).

Come avrete capito io amo preparare e mangiare pancakes, provo sempre nuove ricette e in tutta sincerità non vedo l’ora di sperimentarne una nuova!

Quella di oggi ve la consiglio assolutamente, sono sicura vi piacerà tantissimo!

In fondo alla ricetta vi lascio il link diretto ad altri fantastici pancake!

Preparateli e fatemi sapere che ne pensate!

Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò.

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PROVA ANCHE:

PANCAKE YOGURT E BANANA
PANCAKE YOGURT E BANANA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 pancakes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

PANCAKE YOGURT E BANANA

PER I PANCAKE YOGURT E BANANA

75 g banana
75 g yogurt greco 0% di grassi
1 bustina vanillina
1 pizzico sale fino
160 g albumi
80 g farina tipo 1
3 g lievito in polvere per dolci

Strumenti

COSA OCCORRE PER PREPARARE I PANCAKE YOGURT E BANANA

1 Ciotola
1 Forchetta
1 Frusta a mano
1 Padella per pancake

Passaggi

PREPARAZIONE DEI PANCAKE YOGURT E BANANA

In una ciotola schiacciare la banana con i rebbi di una forchetta.

Aggiungere lo yogurt greco, la vanillina e il pizzico di sale e mescolare.

A questo punto unire anche gli albumi e continuare a mescolare con una frusta a mano.

Infine la farina e il lievito setacciato.

Riscaldare una padella per pancakes e quando sarà calda oleare ogni forno (asciugare l’eccesso di olio, se presente, con un tovagliolo di carta).

Versare circa un cucchiaio e mezzo di composto per ogni pancake e cuocere a fiamma medio bassa.

Non appena si saranno formate le prime bollicine girare dall’altro lato e continuare la cottura.

Semplici, veloci, sani e leggeri! Questi pancakes sono perfetti per tutta la famiglia!

PANCAKE YOGURT E BANANA
PANCAKE YOGURT E BANANA

Una consistenza buonissima!

Farciteli con le vostre spalmabili preferite, marmellate, sciroppo di acero!

PANCAKE YOGURT E BANANA
PANCAKE YOGURT E BANANA

Ma quanto sono buoni a colazione? Accompagnati da un buonissimo e cremoso cappuccino!

Sicuramente tra le mie colazioni preferite!

Nel mio blog, nella sezione PANCAKES, troverete tantissime altre ricette, vi consiglio di dare un’occhiate e cercare la vostra preferita!

PANCAKE YOGURT E BANANA

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