I pancake salati sono un’idea semplice, sana, gustosa, completa e veloce per un pasto diverso dal solito! Preparati senza burro e senza olio, in nemmeno dieci minuti saranno anche pronti per essere mangiati!
Potrete farcirli a vostro piacere, io stavolta ho scelto formaggio spalmabile fitline, zucchine grigliate e pezzetti di salmone affumicato, ma andrà bene, a seconda dei gusti, qualsiasi farcitura!
Sapete quanto io sia amente di pancake e per questo non potevo esimermi dal proporvi anche una ricetta salata, super riuscita e apprezzata!
Io li ho cotti nella padella per pancake della quale vi lascio il link se siete interessati a maggiori informazioni o all’acquisto, altrimenti potrete cuocerli in una qualsiasi padella antiaderente, potranno venirvi più irregolari, ma il sapore sarà ugualmente buonissimo!
In fondo alla descrizione vi lascerò il link diretto ad altre idee simili e buonissime, ottime per variare i propri pasti!
Nel frattempo preparate anche voi questa ricetta e fatemi sapere che ne pensate!
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PROVA ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 pancakes
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
PANCAKE SALATI
PER I PANCAKE SALATI
PER LA FARCITURA DEI PANCAKE SALATI
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE I PANCAKE
Passaggi
PANCAKE SALATI
PREPARAZIONE DEI PANCAKE SALATI
In una ciotola sbattere, con una frusta a mano, l’uovo con il pizzico di sale, la curcuma (se piace) e l’acqua.
Aggiungere poi la farina e il lievito per preparazioni salate (o un pizzico di bicarbonato) e mescolare fino ad eliminare gli eventuali grumi formatisi.
Riscaldare una padella per pancakes e olearla leggermente.
Versare un cucchiaio e mezzo di composto per ogni pancake.
Quando si formeranno le prime bollicine girare i pancake dall’altro lato e continuare la cottura, ci vorrà davvero pochissimo tempo per cuocerli.
Man mano che si cuoceranno impilare i pancake gli uni sugli altri di modo che il calore da essi sprigionato li mantenga morbidi e umidi.
Adesso potete farcire i pancake come preferite.
Io ho spalmato su ognuno di essi il formaggio fresco fitline, qualche fetta di zucchina grigliata e pezzettini di salmone affumicato.
Ho continuato in questo modo formando due torrette da tre pancake ciascuna!
In pochissimo tempo saranno pronti per essere gustati!
Poco più di dieci minuti per farli e mangiarli!
Un pasto leggero, completo, sano e nutriente!
Può anche essere un’idea per un aperitivo e/o antipasto, belli da vedere e buoni da mangiare!
Per altre versioni dolci di pancake clicca QUI
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
questi pancake salati sono stai una piacevolissima scoperta. Preparati oggi a pranzo, deliziosi davvero. Complimenti per il tuo blog e tutte le tue fantastiche ricette.
Grazie a te! Sono felice ti siano piaciuti! 🙂