Torta salata con zucchine e fiocchi d’avena è un’idea semplice e veloce di porridge salato al forno!
Sul mio blog non troverete solo ricette dolci ma anche salate e questa ne è la prova!
Una bellissima e sfiziosa idea per un aperitivo o per una cena veloce, senza impegni, stupirete i vostri ospiti! Deliziosa, morbida, speziata, a me ha fatto impazzire!
Voi li avete mai provati i fiocchi di avena in preparazioni salate? Geniale!
Provatela e fatemi sapere che ne pensate!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Per la torta salata zucchine e avena
- 250 gzucchine
- 1uovo
- 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
- q.b.paprika dolce
- q.b.aglio in polvere
- q.b.curry
- q.b.pepe nero
- q.b.erba cipollina
- 50 gfiocchi di avena
- q.b.sale fino
Cosa occorre per preparare la torta zucchine e avena
- 1 Ciotola
- 1 Cucchiaio
- 1 Teglia diametro 15 cm
- carta forno
- 1 Grattugia
Preparazione della torta salata zucchine e avena
Grattugiare le zucchine in una ciotola con una grattugia dai fori medi.
Salare, unire le spezie, il parmigiano, l’uovo, sbattere bene e aggiungere anche i fiocchi di avena.
Rivestire di carta forno una teglia e versare il composto. Infornare in forno già caldo a 180°C per 30 min o comunque finché non vedrete che si sia “asciutta”.
Far raffreddare completamente prima di trasferirla in un piatto da portata e servire!
PROVA ANCHE:
Come conservare la torta salata
Conservare in luogo fresco sotto una campana di vetro, in alternativa in frigo, ma prima di servirla lasciarla a temperatura ambiente per un po’.
Per non perdervi nessuna ricetta seguitemi anche sulla mia pagina instagram fitamodomio
e sulla pagina facebook FIT A MODO MIO