PANCAKE CON YOGURT GRECO

I pancake con yogurt greco sono semplici, super veloci da fare, morbidi, sani, genuini, senza burro e senza olio e naturalmente proteici grazie all’utilizzo di albumi e yogurt greco!

Questi pancake si preparano senza nemmeno utilizzare lo sbattitore, sarà sufficiente una frusta a mano per mescolare tutti gli ingredienti e l’impasto sarà subito pronto per essere cotto! Per cuocerli ho utilizzato la padella per pancake che trovo davvero comoda e funzionale. Vi lascio il link diretto se siete interessati a maggiori informazioni o all’acquisto!

Potrete decorare i vostri pancake con ciò che amate di più, creme spalmabili, miele, frutta fresca, sciroppo d’acero, burro di arachidi, marmellate! La scelta è davvero ampia, via libera alla fantasia!

Nel mio blog, nella sezione PANCAKES troverete tantissime altre ricette per tutti i gusti e le esigenze, dateci un’occhiata!

Non voglio aggiungere altro, ma provateli e fatemi sapere che ne pensate!

In fondo alla descrizione vi lascio il link diretto ad altre ricette buonissimi di pancake!

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PROVA ANCHE:

PANCAKE CON YOGURT GRECO
PANCAKE CON YOGURT GRECO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 pancakes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

PER I PANCAKE CON YOGURT GRECO

160 g albumi
150 g yogurt greco 0% di grassi
1 bustina vanillina
20 gocce dolcificante
85 g farina di farro (o farina tipo 1)
4 g lievito in polvere per dolci

Strumenti

COSA OCCORRE PER PREPARARE I PANCAKE CON YOGURT GRECO

1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Padella per pancakes

Passaggi

PREPARAZIONE DEI PANCAKE CON YOGURT GRECO

In una ciotola mescolare gli albumi con yogurt greco, vanilla e dolcificante.

Aggiungere, poi, farina e lievito setacciati e mescolare eliminando gli eventuali grumi formatisi.

Riscaldare una padella per pancake e quando sarà calda ungere con olio (io di semi di girasole) ogni foro per pancake, aiutandosi con un tovagliolo di carta.

Versare circa un cucchiaio e mezzo di composto in ogni foro e cuocere sul fornello medio e a fiamma medio bassa.

Non appena si saranno formate le bollicine girare ogni pancake e continuare la cottura dall’altro lato.

Potrete decorare i vostri pancakes a seconda dei gusti con creme spalmabili, sciroppo di acero, gocce di cioccolato, frutta fresca e marmellata!

PANCAKE CON YOGURT GRECO
PANCAKE CON YOGURT GRECO

Semplici e velocissimi da fare, leggeri, morbidi, umidi e buonissimi!

PANCAKE CON YOGURT GRECO
PANCAKE CON YOGURT GRECO
PANCAKE CON YOGURT GRECO
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