PANCAKE ALBUMI E BANANA

I pancake albumi e banana sono semplici, sani, genuini e super buoni! Senza burro, senza olio, senza latte e senza zuccheri aggiunti, perfetti per chi ama tenersi in forma ma non vuole rinunciare al gusto!

Sapete quanto io ami i pancakes, quindi rieccomi con una nuova ricetta super leggera! Buonissimi farciti con creme spalmabili al cioccolato, ma anche con marmellate, frutta e sciroppo di acero, agave, miele e chi più ne ha più ne metta!

Ottimi sia a colazione che per una gustosa merenda, ve li consiglio assolutamente!

Solo 3 ingredienti per un risultato fantastico, li ameranno grandi e piccini, provateli e mi direte!

Nel mio blog, nella sezione PANCAKES, troverete tantissime ricette adatte a tutti i gusti e le esigenze. In fondo alla descrizione inizierò a lasciarvi il link diretto ad alcuni di essi!

Preparate anche voi i miei pancake albumi e banana, naturalmente proteici e senza grassi e fatemi sapere che ne pensate!

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PROVA ANCHE:

PANCAKE ALBUMI E BANANA
PANCAKE ALBUMI E BANANA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12 pancakes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

PER I PANCAKE ALBUMI E BANANA

170 g albumi
150 g banana (possibilmente matura)
85 g farina tipo 1
3 g lievito in polvere per dolci

Strumenti

COSA OCCORRE PER PREPARARE I PANCAKE ALBUMI E BANANA

1 Padella per pancake
1 Ciotola
1 Frusta a mano
1 Cucchiaio

Passaggi

PREPARAZIONE DEI PANCAKE ALBUMI E BANANA

Con un frullatore a immersione rendere la banana a crema.

Versare la banana frullata in una ciotola insieme agli albumi e mescolare con una frusta a mano.

Aggiungere, poi, la farina e il lievito setacciato e mescolare velocemente ed eliminare gli eventuali grumi formatisi.

Riscaldare una padella per pancake e quando sarà calda ungere i fori con un po’ di olio di semi, aiutandosi con un tovagliolo.

Versare con un cucchiaio il composto in ogni foro (circa un cucchiaio e mezzo).

Quando si saranno formate le prime bollicine e l’impasto starà leggermente seccando girare i pancake dall’altro lato e continuare la cottura.

Farcire a piacere, in base ai gusti, con spalmabili, marmellate, miele, sciroppo di acero, frutta e chi più ne ha più ne metta.

PANCAKE ALBUMI E BANANA

Sani, buoni, veloci e leggeri!

Questi pancake naturalmente proteici alla banana sono perfetti per tutte le esigenze!

PANCAKE ALBUMI E BANANA
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