Il plumcake senza uova con yogurt greco, gocce di cioccolato e cocco rapé in superficie è morbidissimo e goloso, umido e leggero!
Prepararlo è semplicissimo e veloce, non richiede nemmeno l’utilizzo delle fruste elettriche, ma basterà mescolare tutto con un cucchiaio!
L’impasto risulterà abbastanza compatto e come vi ho già accennato risulterà essere super morbido!
E’ una vera goduria per il palato!
Perfetto per la colazione o una sana e gustosa merenda. Piacerà proprio a tutti!
Preparare un dolce non è mai stato così semplice e veloce!
Bando alle ciance, segnatevi questa ricetta e preparate anche voi questo fantastico plumcake senza uova con yogurt!
Fatemi sapere che ne pensate e se li preparate taggatemi nelle vostro foto di facebook e instagram e sarò ben felice di repostarvi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Per il plumcake senza uova con yogurt
- 220 gyogurt greco (io al cocco)
- 2 bustinevanillina
- 80 gzucchero
- 1 pizzicosale fino
- 150 gacqua
- 50 golio di semi di girasole
- 240 gfarina tipo 1
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 40 ggocce di cioccolato fondente
- q.b.cocco grattugiato (rapè) (per la superficie)
Preparazione del plumcake senza uova con yogurt
In una ciotola mescolare con un cucchiaio yogurt, vanillina, zucchero, olio, pizzico di sale e acqua.
Aggiungere farina e lievito setacciato.
Infine le gocce di cioccolato fondente.
Rivestire di carta forno uno stampo da plumcake di 20x10cm e versare il composto.
Decorare la superficie del dolce con qualche goccia di cioccolato e cocco rapè.
Infornare in forno statico già caldo a 170°C per circa 50-55 minuti in base alla potenza del proprio forno.
Fare sempre la prova dello stecchino per assicurarsi sia cotto.
Come conservare il plumcake
Si conserva morbido per qualche giorno ben avvolto in carta alluminio o chiuso in un recipiente ermetico.
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