PASTA E PISELLI LEGGERA

La pasta e piselli leggera è preparata senza olio, con cipolla a pezzetti e piselli surgelati ma andranno bene anche quelli in scatola già cotti.
A fine cottura, per rendere il tutto più gustoso ho aggiunto un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Un primo piatto sano, leggero ma buonissimo! E’ piaciuta a tutti e mia madre mi ha chiesto la ricetta!
E’ uno di quei piatti che all’apparenza potrebbe sembrarvi insignificante, ma vi stupirà! Ed è proprio quello che ha detto mia madre! Nemmeno lei si aspettava fosse così buono e già mi ha chiesto di prepararlo di nuovo!
E’ facilissimo e velocissimo da preparare, è uno di quei piatti che quando non si hanno idee né tempo a disposizione salva la vita! La classica pietanza “zero sbatti”, ma dal risultato salutare e super buono!
Provatelo anche voi e fatemi sapere che ve ne pare!
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PASTA E PISELLI LEGGERA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniPer 2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Per la pasta e piselli leggera

  • 100 gpiselli surgelati
  • q.b.cipolla bianca
  • 110 gpasta mista
  • 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale fino
  • q.b.acqua

Preparazione della pasta

  1. In un pentolino mettere un po’ di acqua (se si preferisce una pasta e piselli più cremosa mettere poca acqua e aggiungerne altra all’occorrenza), cipolla a pezzetti e piselli surgelati.

    Far cuocere il tutto per circa 5 minuti.

  2. Salare e unire la pasta.

    Girare spesso e tenere d’occhio la quantità di acqua. Se serve aggiungerne altra.

    Quando sarà cotta spegnere il fornello, unire il parmigiano e mescolare.

  3. PASTA E PISELLI LEGGERA

    Impiattare e servire caldo.

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