La pasta alla puttanesca è un primo piatto gustoso, semplice e molto veloce da preparare.
Per questa pasta si utilizzano capperi dissalati, olive nere e pomodori o pomodorini pelati.
Se non avete tempo di cucinare pietanze elaborate, se avete ospiti improvvisi, o semplicemente se volete mangiare un primo piatto leggero senza rinunciare al gusto non potete che preparare la pasta alla puttanesca! In 15 minuti il vostro sughetto sarà pronto!
Un primo piatto che mette d’accordo tutti in quanto il sapore è delicato ma allo stesso tempo persistente!
Se non lo avete mai provato questo è il momento giusto per farlo!
Fatemi sapere che ne pensate e se vi piacciono queste ricette super veloci e semplici!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e sarò ben felice di repostarvi!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER LA PASTA ALLA PUTTANESCA
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE LA PASTA
Passaggi
PREPARAZIONE DELLA PASTA ALLA PUTTANESCA
In una padella versare il filo di olio evo, i capperi dissalati e le olive nere precedentemente denocciolate e far soffriggere per circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori pelati e il sale e far cuocere per circa 10 minuti.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare al dente e far saltare nel sughetto precedentemente preparato.
Impiattare e servire caldo.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni