L’estate è alle porte e noi ci facciamo trovare pronti! Nel freezer non possono mancare i ghiaccioli alla frutta preparati con frutta fresca, senza zuccheri aggiunti.
Facili e velocissimi, basta scegliere la frutta preferita di stagione ed il gioco è fatto.
Ottima idea di merenda quando il caldo è incombente. Ottimi anche da far mangiare ai bambini.
Semplici e velocissimi da preparare, in un attimo saranno pronti per essere passati in freezer!
Golosi e salutari allo stesso tempo, lo mangerete senza sensi di colpa!
Provateli anche voi e fatemi sapere che ne pensate!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Per i ghiaccioli alla frutta
- 100 gciliegie
- 100 gpesca bianca
- 15 goccedolcificante (facoltativo)
Cosa occorre per preparare i ghiaccioli alla frutta
- 1 Frullatore / Mixer
- Formina Formine per ghiaccioli
Preparazione dei ghiaccioli
Come prima cosa lavare e asciugare la frutta scelta. Io pesche bianche che ho sbucciato e tagliate a pezzi e ciliegie denocciolate.
Inserire in un frullatore e ridurre la frutta in purea. Se volete potete aggiungere del dolcificante liquido.
Versare negli stampini per ghiaccioli, chiuderli bene e riporre in freezer per almeno 5 ore, meglio ancora se tutta la notte.
Tirare fuori dal freezer le formine poco prima di servire e scaldarle tra le mani in modo che sia più veloce e facilitata la fuoriuscita del nostro ghiacciolo.
In alternativa mettere per pochi le formine in acqua calda.
Perfetti per l’estate, gustosi e leggeri!
Preparateli perché sono semplicissimi!
Come conservare i ghiaccioli
Si conservano in freezer e si tirano fuori al momento di servire
Per non perdervi nessuna ricetta seguitemi anche sulla mia pagina instagram fitamodomio
e sulla pagina facebook FIT A MODO MIO