GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

L’estate è alle porte e noi ci facciamo trovare pronti! Nel freezer non possono mancare i ghiaccioli alla frutta preparati con frutta fresca, senza zuccheri aggiunti.
Facili e velocissimi, basta scegliere la frutta preferita di stagione ed il gioco è fatto.
Ottima idea di merenda quando il caldo è incombente. Ottimi anche da far mangiare ai bambini.
Semplici e velocissimi da preparare, in un attimo saranno pronti per essere passati in freezer!
Golosi e salutari allo stesso tempo, lo mangerete senza sensi di colpa!
Provateli anche voi e fatemi sapere che ne pensate!
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GHIACCIOLI ALLA FRUTTA
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Per i ghiaccioli alla frutta

  • 100 gciliegie
  • 100 gpesca bianca
  • 15 goccedolcificante (facoltativo)

Cosa occorre per preparare i ghiaccioli alla frutta

  • 1 Frullatore / Mixer
  • Formina Formine per ghiaccioli

Preparazione dei ghiaccioli

  1. Come prima cosa lavare e asciugare la frutta scelta. Io pesche bianche che ho sbucciato e tagliate a pezzi e ciliegie denocciolate.

    Inserire in un frullatore e ridurre la frutta in purea. Se volete potete aggiungere del dolcificante liquido.

  2. GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

    Versare negli stampini per ghiaccioli, chiuderli bene e riporre in freezer per almeno 5 ore, meglio ancora se tutta la notte.

  3. GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

    Tirare fuori dal freezer le formine poco prima di servire e scaldarle tra le mani in modo che sia più veloce e facilitata la fuoriuscita del nostro ghiacciolo.

    In alternativa mettere per pochi le formine in acqua calda.

  4. GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

    Perfetti per l’estate, gustosi e leggeri!

  5. GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

    Preparateli perché sono semplicissimi!

Come conservare i ghiaccioli

Si conservano in freezer e si tirano fuori al momento di servire

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