Con l’arrivo delle belle giornate chi non ha voglia di gustare un buon gelato? La bevanda latte e menta è per eccellenza una delle più gettonate quando fa caldo e io oggi ve la propongo sotto forma di ghiaccioli latte e menta! Senza zuccheri aggiunti, veloci e facilissimi da preparare, freschi e buoni! Stupirete senza dubbio i vostri ospiti inaspettati! Questi ghiaccioli non possono mancare nel vostro freezer!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Minuto
- Tempo di riposo5 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Per i ghiaccioli latte e menta
- 300 glatte scremato
- 10 gfoglie di menta
- 10 goccedolcificante liquido
Cosa occorre per preparare i ghiaccioli latte e menta
- 1 Pentola
- 1 Cucchiaio
- 4 Formine Formine per ghiaccioli
Preparazione dei ghiaccioli
Lavare e asciugare con carta assorbente le foglie di menta. In una pentola unire latte scremato e foglie di menta, portare sul fuoco e far bollire per qualche minuto.
Lasciar raffreddare completamente e trasferire nelle formine per ghiaccioli.
Chiudere con la stecchetta e riporre in congelatore per almeno 4-5 ore.
Una volta congelati, togliere dal freezer, riscaldare leggermente tra le mani la formina ed estrarre il ghiacciolo!
Leggeri e rinfrescanti!
PROVA ANCHE:
Come conservare i ghiaccioli
Riporre in freezer e cacciarli al momento di servire.
Se non volete foglie intere di menta consiglio di tritarle con un tritatutto e lasciar poi bollire col latte, ma io le trovo davvero scenografiche!
Per non perdervi nessuna ricetta seguitemi anche sulla mia pagina instagram fitamodomio
e sulla pagina facebook FIT A MODO MIO