GHIACCIOLI LATTE E MENTA

Con l’arrivo delle belle giornate chi non ha voglia di gustare un buon gelato? La bevanda latte e menta è per eccellenza una delle più gettonate quando fa caldo e io oggi ve la propongo sotto forma di ghiaccioli latte e menta! Senza zuccheri aggiunti, veloci e facilissimi da preparare, freschi e buoni! Stupirete senza dubbio i vostri ospiti inaspettati! Questi ghiaccioli non possono mancare nel vostro freezer!
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Per i ghiaccioli latte e menta

Preparare i ghiaccioli latte e menta è semplicissimo!
  • 300 glatte scremato
  • 10 gfoglie di menta
  • 10 goccedolcificante liquido

Cosa occorre per preparare i ghiaccioli latte e menta

  • 1 Pentola
  • 1 Cucchiaio
  • 4 Formine Formine per ghiaccioli

Preparazione dei ghiaccioli

  1. Lavare e asciugare con carta assorbente le foglie di menta. In una pentola unire latte scremato e foglie di menta, portare sul fuoco e far bollire per qualche minuto.

  2. Lasciar raffreddare completamente e trasferire nelle formine per ghiaccioli.

  3. GHIACCIOLI LATTE E MENTA

    Chiudere con la stecchetta e riporre in congelatore per almeno 4-5 ore.

  4. GHIACCIOLI LATTE E MENTA

    Una volta congelati, togliere dal freezer, riscaldare leggermente tra le mani la formina ed estrarre il ghiacciolo!

  5. GHIACCIOLI LATTE E MENTA

    Leggeri e rinfrescanti!

Come conservare i ghiaccioli

Riporre in freezer e cacciarli al momento di servire.

Se non volete foglie intere di menta consiglio di tritarle con un tritatutto e lasciar poi bollire col latte, ma io le trovo davvero scenografiche!

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