I bon bon light ciliegie e cioccolato sono deliziosi dolcetti freddi con all’interno cocco rapè!
Nulla di così calorico se si ha la cura di scegliere gli ingredienti giusti! Sono così buoni che ve ne innamorerete al primo morso!
Perfetti anche come dolcino della domenica o per uno spuntino pomeridiano, freschi e super golosi!
Impazziranno tutti, ve lo assicuro! A me hanno già chiesto di rifarli! Voto? 10 su 10!
Questi bon bon diventeranno il vostro cavallo di battaglia, una combo vincente, velocissimi da preparare, e altrettanto da mangiare.. uno tira l’altro.. io li adoro!!
Finalmente è arrivato anche il periodo delle ciliegie, approfittate per preparare questi fantastici dolcini, leggeri e super gustosi!
Preparate anche voi i miei bon bon ciliegie e cioccolato e fatemi sapere che ne pensate!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e sarò felice di repostarvi!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni20 bacetti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Per l’impasto dei bon bon ciliegie e cioccolato
- 110 gbiscotti secchi (senza zuccheri aggiunti o tipo oro saiwa)
- 90 gricotta light
- 1 bustinavanillina
- 15 goccedolcificante liquido
- 30 gcocco rapè
- 50 glatte di cocco (senza zuccheri. In alternativa latte scremato)
- 100 gciliegie
- 140 gcioccolato fondente
Cosa occorre per preparare i bon bon
- 1 Ciotola
- 1 Cucchiaio
- 1 Pentola (grandezza media) per bagnomaria
Preparazione dei bon bon ciliegie e cioccolato
Sminuzzare in una ciotola i biscotti con le mani, o in alternativa schiacciarli con un bicchiere.
Aggiungere la ricotta, la vanillina, il dolcificante e mescolare.
Unire anche il cocco rapé e il latte di cocco.
Snocciolare le ciliegie, tagliarle a pezzetti e unirle al composto di biscotti precedentemente preparato. Mescolare bene.
Formare delle palline con le mani e riporle in freezer.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, lasciarlo intiepidire. Prendere i bacetti dal freezer e immergerli nel cioccolato.
Riporli in un piatto e lasciar riposare in frigo per circa un’oretta.
Troppo buoni per non provarli!
Come conservare i bon bon
Si conservano in frigo per qualche giorno, ma vi assicuro finiranno in un batti baleno!
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