I christmas pancake sono semplici e velocissimi da preparare. Senza uova, senza burro e senza olio, profumano di Natale grazie all’utilizzo della cannella, del pisto (se piace) e delle gocce di cioccolato.
Perfetti per la colazione, accompagnati dal vostro cappuccino preferito, ma anche per merenda insieme ad una calda tisana.
I christmas pancake avendo nell’impasto le gocce di cioccolato non necessitano nemmeno di essere farciti, ma per i più golosi provateli con una spalmabile fondente o alle nocciole e saranno ancor più buoni!
Preparateli e fatemi sapere che ne pensate, sono sicura piaceranno a tutti, anche ai bambini!
A fine ricetta vi lascio il link di altri fantastici pancakes, provateli tutti e ditemi quale preferite, io non saprei scegliere!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e di instagram e vi reposterò!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni19 pancakes medio piccoli
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER I CHRISTMAS PANCAKE
Passaggi
PREPARAZIONE DEI CHRISTMAS PANCAKE
In una ciotola mescolare il latte con lo sciroppo di agave (o miele) e il pizzico di sale.
Unire poi farina, lievito setacciato e spezie e mescolare bene. Se necessario utilizzare lo sbattitore per rimuovere gli eventuali grumi formatisi.
Aggiungere le gocce di cioccolato fondente.
Riscaldare e oleare una padella antiaderente e versare un cucchiaio di composto per ogni pancake.
Cuocere a fiamma bassa.
Non appena si formeranno le prime bollicine girare dall’altro lato e continuare la cottura.
Impilare i pancakes l’uno sull’altro di modo che il calore da essi sprigionato li mantenga umidi e morbidi.
Grazie alla presenza delle gocce di cioccolato nell’impasto sono ottimi da mangiare anche al “naturale”, altrimenti farciteli con le vostre spalmabili preferite.
Dosi variate per porzioni