LINGUINE MISTO SCOGLIO

Le linguine misto scoglio con pomodorini gialli sono un primo piatto a base di pesce, preparate con lupini, telline, cannolicchi e cozze. Leggere e gustose, adatte per ogni occasione.
Ovviamente se vorrete potete sostituire i pomodorini gialli con quelli rossi, o anche usare entrambi!
Questo primo piatto è perfetto per un pranzo domenicale in famiglia perché mette d’accordo tutti, ha un sapore delicato e gustoso e cosa fondamentale è che si prepara in pochissimo tempo.
In fondo alla ricetta vi lascio il link diretto ad altri primi piatti, ma andate a dare un’occhiata stesso voi a tutte le altre proposte a base di pesce e non, sicuramente troverete ciò che fa al vostro caso!


Provatelo e fatemi sapere che ne pensate!

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LINGUINE MISTO SCOGLIO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER LE LINGUINE MISTO SCOGLIO

1 kg misto di pesce (misto scoglio)
180 g pomodorini gialli
1 filo olio extravergine d’oliva
q.b. sale
300 g linguine

Passaggi

PREPARAZIONE DELLE LINGUINE MISTO SCOGLIO

Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e metterli in una padella insieme ad un filo di olio eco e uno spicchio di aglio.
Far cuocere con coperchio a fiamma medio bassa per una decina di minuti e salare.

Aggiungere il misto scoglio, mettere il coperchio e far aprire le valve.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare al dente. Far saltare le linguine nel sughetto preparato dopo aver primo tolto il misto scoglio dalla padella, impiattare, condire con il pesce e servire caldo.

LINGUINE MISTO SCOGLIO

Un primo piatto leggero senza rinunciare al gusto!

LINGUINE MISTO SCOGLIO

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