I brownie light proteici sono leggeri e deliziosi, preparati con soli albumi, senza burro, senza olio e senza zucchero, con farina di cocco e cioccolato fondente.
Hanno una consistenza buonissima e si sciolgono letteralmente in bocca. Naturalmente proteici e senza zuccheri aggiunti, ottimi quando si ha voglia di dolce senza esagerare con le calorie.
Prepararli è inoltre semplice e velocissimo, basterà sciogliere il cioccolato, montare gli albumi ed il gioco è fatto, occorreranno davvero pochi minuti e il brownie sarà pronto per essere infornato!
Fatemi sapere che ne pensate!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER I BROWNIE LIGHT PROTEICI
PER LA SUPERFICIE DEL BROWNIE
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE I BROWNIE LIGHT PROTEICI
Passaggi
PREPARAZIONE DEI BROWNIE LIGHT PROTEICI
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Aggiungere poi la vanillina e la farina di cocco.
Montare a neve ferma gli albumi aggiungendo, dopo un po’, anche l’eritritolo sempre continuando a montare.
Quando il cioccolato si sarà intiepidito unire qualche cucchiaiata di albumi a neve e mescolare dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.
Quando sarà cotto lasciare nel forno aperto per almeno 20 minuti per non far subire un forte sbalzo termico al brownie.
Tenderà comunque naturalmente ad abbassarsi un pochino.
Quando si sarà raffreddato toglierlo dalla carta forno, tagliarlo a pezzetti e servire.
Si sciolgono in bocca! Buonissimi!
Dosi variate per porzioni