HAMBURGER VEGETARIANI

HAMBURGER VEGETARIANI
Si sa, mangiare frutta e verdura fa bene, ma spesso i bambini non si trovano d’accordo con la parte “mangiare”! Per chi mi conosce e segue sa che ho tre bambini piccoli, tutti sotto i cinque anni di età, e come spesso ho scritto in passato, ogni giorno è una tragedia soprattutto per Filippo che odia profondamente tutto ciò che non è formaggio spalmabile o sugo, al massimo sgranocchia qualche polpetta ma per il resto, ZERO!! Allora visto che mi piace cucinare, giro e rigiro le solite verdure e le faccio diventare tante cose più gustose da mangiare: almeno per una porzione riesco a convincerlo 🙂
Da qui è nata la mia idea di HAMBURGER VEGETARIANI, li ho provati in un pub anni fa sotto le preghiere della mia amica vegetariana RACHELE, e mi sono detta: questi li devo rifare subito 🙂
Andiamo quindi a vedere come li ho realizzati!
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HAMBURGER VEGETARIANI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Patate
  • 1Carota
  • 50 gpiselli
  • q.b.Olio
  • 3 cucchiaiPangrattato
  • 1 q.b.sale

Preparazione

  1. Per prima cosa sbucciamo le patate e le carote, laviamo sotto l’acqua e tagliamo a cubetti.

  2. In una pentola ripiena d’acqua, mettiamo a bollire le nostre verdure fino a quando non risultano morbide.

    Se la forchetta entra senza problemi, sono cotte.

    Lasciamo raffreddare.

Formiamo gli hamburger

  1. In una ciotola versiamo le verdure e iniziamo a schiacciare con l’aiuto di una forchetta. Aggiungiamo poi il pangrattato e finiamo di mescolare.

    Saliamo a piacere.

    Con i palmi delle mani formiamo i nostri hamburgher.

Cottura

  1. Disponiamoli in una teglia da forno, versiamo sopra un filo d’olio e andiamo a cuocere in forno a 200 gradi per circa una ventina di minuti, girando a metà cottura.

  2. HAMBURGER VEGETARIANI

    I nostri HAMBURGER VEGETARIANI sono pronti per essere gustati

Note

Gli hamburgher si conservano in frigorifero per un paio di giorni, oppure potete congelarli prima della cottura per averli sempre pronti e freschi.

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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