HAMBURGER DI ZUCCHINE

HAMBURGER DI ZUCCHINE
Questa ricetta ha stupito anche me, devo essere sincera.
Ho realizzato questi panini con il sesamo e volevo fare degli hamburger semplici, ma non di carne, troppo pesanti. Allora ho pensati di replicare quelli già fatti in passato, ma non avevo i ceci.
Ed ecco come ho realizzato gli HAMBURGER DI ZUCCHINE:
semplici, buoni e genuini 🙂
Andiamo a vedere come ho realizzato la ricetta.

HAMBURGER DI ZUCCHINE
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
96,93 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 96,93 (Kcal)
  • Carboidrati 11,41 (g) di cui Zuccheri 1,14 (g)
  • Proteine 5,10 (g)
  • Grassi 3,38 (g) di cui saturi 1,81 (g)di cui insaturi 1,42 (g)
  • Fibre 0,87 (g)
  • Sodio 453,91 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 30 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti 6 mini hamburger

  • 1zucchina
  • 1carota
  • 1uovo
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • 100 gpangrattato
  • 5 gsale

Preparazione

  1. Per prima cosa grattugiamo la zucchina e spremiamo via l’acqua mettendo un po’ di impasto tra le mani.

  2. Aggiungiamo poi la carota grattugiata, l’ uovo, il parmigiano il sale e il pangrattato.

    Se l’impasto risulta ancora morbido, possiamo aggiungere uno o due cucchiai di pangrattato, fino a raggiungere una consistenza più omogenea.

  3. Lasciar riposare in frigorifero per mezz’ora.

    Una volta riposato formiamo i nostri hamburger, disponiamo su una pentola da forno, aggiungiamo sale e olio ed inforniamo a 180 gradi per circa 10 minuti.

  4. HAMBURGER DI ZUCCHINE

    I nostri HAMBURGER DI ZUCCHINE sono pronti 🙂

CONSERVAZIONE

Si conservano per un paio di giorni in frigorifero.

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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