Quante volte vi è capitato di avere voglia di un pasto leggero ma non della solita insalata vista e rivista? Vi propongo allora la mia insalata di sgombro e verdure grigliate, una ricetta sana, semplice e sfiziosa per restare leggeri, perfetta da abbinare a del pane ai semi. 216Kcal a porzione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 ginsalata mista
- 250 gpomodori cuore di bue (o altri pomodori da insalata )
- 100 gcipolla rossa di Tropea
- 200 gpeperone dolce
- 180 gsgombro in salamoia
- 5 golio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.aceto balsamico
Preparazione dell’insalata di sgombro e verdure grigliate
Tagliare a striscioline il peperone e a fette la cipolla e grigliarli molto rapidamente: non si devono cuocere, devono solo abbrustolire un po’. Tagliarli poi a pezzi più piccoli e farli freddare una mezz’oretta.
Nel frattempo tagliare il pomodoro a dadini. In una ciotola mescolare peperoni, cipolla, pomodori e l’insalata mista. Condire con sale, aceto a piacere e l’olio. Servire con i filetti di sgombro adagiati sull’insalata.
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