La Torta Cascata di cuori è una torta speciale per la festa degli innamorati: San Valentino. E’ un semplice pan di spagna a forma di cuore. La bagna è stata preparata con fragole fresche, fatte macerare per alcune ore nello zucchero e poi bollite e frullate. E devo dire che dà proprio un buon gusto al pan di spagna. La farcia è crema chantilly con fragole fresche a pezzetti.
[banner size=”468X60″ type=”text” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
La crema di copertura è la ganache al cioccolato. Gli ho fatto delle striature per dare un un po’ di movimento. Dalla foto sembra che non è stesa bene… ma dal vivo rendeva molto.
La cascata di cuori è composta da cuoricini ricavati dal cioccolato fondente, al latte e bianco, prima fuso e poi steso su una superficie liscia; in seguito fatto raffreddare per poter ricavarne la forma desiderata. Il tutorial lo trovate QUI !!
Il cuore rosso è di pasta di zucchero. La scritta è stata fatta con pennarelli alimentari. Ecco le altre foto della Torta Cascata di cuori:
[banner type=”text” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Eih..Ma chi le mangia poi tutte queste torte? Che bontà…Ne prenderei una fettina solo potessi..Ma la dieta è in agguato!!
Ok….è diventata una delle nostre preferite!!!
Hi hi hi hi !! Grazie sorelline !!! 🙂
Questa o non me la ricordavo o mi è sfuggita, comunque è fantastica, e credo anche buonissima, brava!!
Ciao Ale !! Beh !! COn tutte le torte che creo, può anche esserti fuggita !! 😉 Moooooooooooolto buona !! Cioccolato – fragole, perfetta per S. Valentino !! 🙂