Una nuova torta decorata per voi: la Torta Ariel la Sirenetta, decorata in pasta di zucchero.
Una torta di compleanno dedicata a Martina, la figlia di una mia amica, per i suoi 3 anni ! Auguri piccola !
Adesso vi spiego tutto !!
Torta Ariel principessa di “La Sirenetta”
Per creare la Torta Ariel, la fomosa Sirenetta della Disney, ho preparato una base rettangolare di Torta moretta (in 2 infornate).
Uno strato l’ho farcito con la Crema al mascarpone e nutella (molto delicata) e l’altro l’ho farcito con Crema al mascarpone senza uova in versione classica. Su entrami gli strati ho fatto scivolare qualche cucchiaiata di nutella.
Ho stuccato con la ganache al cioccolato al latte e ho ricoperto con pasta di zucchero azzurra.
Per preparare i personaggi quindi Ariel la principessa, Eric, il pesciolino Flounder e il granchietto Sebastian, mi sono affidata alla tecnica del 2D.
Come sempre sembra facile, ma non lo è ! Ho ritagliato le varie parti del corpo in pasta di zucchero, con dettagli in rilievo che ho applicato e assemblato direttamente sulla torta, una volta pronta. Spero vi piacciano !
Come decorazioni ulteriori ho creato un paesaggio marino: conchigliette di vario tipo, stelle marine e le onde, tutte in pasta di zucchero.
Spero che la Torta Ariel principessa vi piaccia. A Martina, la festeggiata, è piaciuta tanto ! 🙂
Author: Dulcisss in forno by Leyla
bellissima ma anche buonissima che farcitura golosa,complimenti ,auguri e felice weekend
Grazie Paola !! E’ una torta golosisssssima !! 🙂
Ma quanto sei brava eh eh !!!Fantastica LEYLA un abbraccio!