Ricetta pasta con “polpa di granchio”, cremosissima, gustosa e delicata. Solo 15 minuti di preparazione per un primo di mare, prelibato e saporito. Davvero difficile resistere all’aspetto invitante e al gusto di questo piatto. Adatto per un pranzo particolare a base di pesce. Ricetta semplice e veloce
Seguitemi per la Ricetta pasta con polpa di granchio :
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- 400 gr di spaghetti
- 35 gr di burro
- 25 gr di olio
- 1 cucchiaino di cipolla frullata
- 6 pomodorini pachino
- 1 bicchierino cognac
- 180 gr polpa di granchio
- 1 cucchiaino prezzemolo frullato
- 100 gr panna da cucina
- 3 cucchiai di mascarpone
- sale q.b
- pepe q.b.
- peperoncino q.b.
- acqua di cottura pasta ( 1 mestolo)
Preparazione:
Per preparare gli spaghetti alla polpa di granchio, iniziate con il mettere sul fuoco una pentola capiente, contenente acqua, salare e appena avrà raggiunto l’ebollizione, versateci gli spaghetti per la cottura.
Intanto disponete l’olio e il burro in una casseruola, fate sciogliere il burro a fiamma bassa, poi unite la cipolla tritata, fate soffriggere pochi istanti.
Aggiungete i pomodorini, tagliati a metà, schiacciarli leggermente con una forchetta e farli dorare 5 minuti a fuoco basso. Dopodichè unite il cognac e fate sfumare qualche istante.
Unite la polpa di granchio e il prezzemolo frullato. Mantecare ed unite la panna da cucina.
Aggiungere pepe, peperoncino, sale e mascarpone. Alzare la fiamma, unite un mestolo di acqua di cottura.
A questo punto, versateci gli spaghetti al dente e mantecare qualche istante.
Ricetta pasta con polpa di granchio, è pronta per essere gustata!! Buon Appetito !!!