Ricetta pasta con polpa di granchio

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Ricetta pasta con “polpa di granchio”, cremosissima, gustosa e delicata. Solo 15 minuti di preparazione per un primo di mare, prelibato e saporito. Davvero difficile resistere all’aspetto invitante e al gusto di questo piatto. Adatto per un pranzo particolare a base di pesce. Ricetta semplice e veloce

Seguitemi per la Ricetta pasta con polpa di granchio :

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  • 400 gr di spaghetti
  • 35 gr di burro
  • 25 gr di olio
  • 1 cucchiaino di cipolla frullata
  • 6 pomodorini pachino
  • 1 bicchierino cognac
  • 180 gr polpa di granchio
  • 1 cucchiaino prezzemolo frullato
  • 100 gr panna da cucina
  • 3 cucchiai di mascarpone
  • sale q.b
  • pepe q.b.
  • peperoncino q.b.
  • acqua di cottura pasta ( 1 mestolo)

Preparazione:

Per preparare gli spaghetti alla polpa di granchio, iniziate con il mettere sul fuoco una pentola capiente, contenente acqua, salare e appena avrà raggiunto l’ebollizione, versateci gli spaghetti per la cottura.

Intanto disponete l’olio e il burro in una casseruola, fate sciogliere il burro a fiamma bassa, poi unite la cipolla tritata, fate soffriggere pochi istanti.

Aggiungete i pomodorini, tagliati a metà, schiacciarli leggermente con una forchetta e farli dorare 5 minuti a fuoco basso. Dopodichè unite il cognac e fate sfumare qualche istante.

Unite la polpa di granchio e il prezzemolo frullato. Mantecare ed unite la panna da cucina.

Aggiungere pepe, peperoncino, sale e mascarpone. Alzare la fiamma, unite un mestolo di acqua di cottura.

A questo punto, versateci gli spaghetti al dente e mantecare qualche istante.

 

Ricetta pasta con polpa di granchio, è pronta per essere gustata!! Buon Appetito !!!

 

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