Di seguito la ricetta delle Linguine alla polpa di granchio:
Ti potrebbe interessare:
Ricetta: Linguine alla polpa di granchio
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g linguine o spaghetti n 5
- 100 g di polpa di granchio
- 1 spicchio di aglio
- 100 ml di panna
- 50 ml latte
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 6 pomodori ciliegini
- olio q. b.
- sale q.b.
- peperoncino q.b.
Procedimento:
- Mentre la pasta cuoce in acqua salata iniziare a preparare la salsa alla polpa di granchio :
- in un’ampia padella antiaderente,far rosolare uno spicchio d’aglio con olio e pomodori
- .Aggiungere la polpa di granchio,salare, far cuocere 2 minuti;
- unire in vino e far evaporare ;
- infine aggiungere latte , panna , peperoncino e prezzemolo tritato, mantecare 2 minuti, unire la pasta al dente, se risultasse troppo asciutta aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta
Mmmmmmmh che bontà!!
si, è proprio una bontà…poi considera che si prepara in pochissimo tempo…cosa non trascurabile :)))