Pasta con salmone

Pasta con salmone affumicato ricetta semplice e veloce . La particolarità di questo primo piatto è l’unione del salmone e la panna che conferisce alla pasta una gustosa salsa cremosa e delicata. La paprika oltre a regalare al condimento un colore rosato dona un leggero gusto piccante.

Pasta con salmone

Pasta con salmone primo piatto di pesce perfetto per il pranzo di Natale

Pasta con salmone categoria primi piatti di pesce – Ricette di Natale – Ricette di San Valentino – Ricette facile – Ricette veloci – Tagliatelle – Fettuccine – Ricette con salmone

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci sta per iniziare la ricetta della pasta con salmone

Pasta con salmone 1

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Pasta con salmone

Rating: 51

Prep Time: 10 minutes

Cook Time: 10 minutes

Serving Size: 4 porzioni

Pasta con salmone

Ingredients

  • 400 g di pasta
  • 30 g di cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • 100 g di salmone
  • 2 g di paprika
  • 1 g di peperoncino
  • 140 ml di panna da cucina
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 60 g di latte

Instructions

  1. Scaldate la cipolla e l’aglio in una padella con olio
  2. Unite il salmone a pezzetti, il prezzemolo, salate e continuate la cottura per 5 minuti
  3. Spegnete il fornello
  4. Versate metà composto nel bicchiere di un robot con lame, unite 70 g di panna da cucina e azionate il motore.
  5. Versate la crema al salmone nella pentola contenente il salmone non frullato. Unite la paprika, la passata di pomodoro, il peperoncino, il latte e la restante panna. Cuocete a fuoco vivace per 10 minuti
  6. Intanto cuocete la pasta in acqua leggermente salata
  7. Scolatela ed unitela al condimento, fatela saltare finchè sarà ben amalgamata e cremosa
https://blog.giallozafferano.it/dolcipocodolci/pasta-con-salmone/

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