Crema ceci e gamberi per crostini

Crema ceci e gamberi è una mousse velocissima da preparare ! Si tratta di un cremoso paté a base di ceci in scatola e gamberi in salamoia. Una salsa arricchita da maionese in barattolo ma se si ha la possibilità si può utilizzare anche della maionese preparata in casa. Per stuzzichini gustosi preparati all’ultimo momento! Ricetta facile e veloce !

Crema ceci e gamberi 

Preparare degli snack improvvisi non è proprio una cosa semplice se non si hanno già delle idee da realizzare! Per queste occasioni consiglio di tenere sempre una breve lista a portata di mano! La crema di ceci e gamberi potrebbe far parte di questa utile categorie. Una ricetta da preparare in 5 minuti senza sporcare quasi niente in cucina. Degli ingredienti già pronti da sgocciolare, si aziona un mix e la crema sarà pronta da stendere su fette di pane tostate o su pane da tramezzino. Buonissima in entrambe le versioni !!

Crema di ceci e gamberi, una mousse cremosa e delicata stesa su pane casareccio diventa un antipasto di pesce davvero gustoso e veloce da preparare! Crema di legumi velocissima per accontentare anche i palati più esigenti!  Crostini a base di pesce deliziosi, una bontà assoluta, un’ottima proposta per finger food, buffet, feste, antipasto o aperitivo. Ottimi anche come stuzzichini di metà pomeriggio o come secondo piatto accompagnati da una verdura fresca

Oggi Dolcipocodolci di Roby prepara la ricetta della crema ceci e gamberi per crostini veloci. Se vuoi prepararla anche tu seguimi..

crema-ceci-e-gamberi 1

Ti piace cucinare? Allora clicca su SAVE RECIPE (tasto verde qui sotto) e inizia a costruire il tuo RICETTARIO, potrai salvarci ogni ricetta che ti piace con solo un clic (sarà visibile solo da te). Se non sai come iniziare clicca QUI

QUI tutte le mie Ricette, guarda le FOTO

Crema ceci e gamberi per crostini

Rating: 51

Prep Time: 5 minutes

5 minutes

Yield: 330 g di crema

Serving Size: 12 porzioni

Crema ceci e gamberi per crostini

Crema ceci e gamberi per crostini

Ingredients

  • 150 g ceci in scatola pronti
  • 150 g gamberi pronti
  • 2 cucchiai maionese
  • un pizzico sale
  • un filo olio d’oliva

Instructions

  1. Se utilizzate dei gamberetti in salamoia già pronti, scolateli dal loro liquido ed asciugateli. Altrimenti se freschi o surgelati lessateli in acqua leggermente salata per 8 minuti
  2. Scolate anche i ceci dal loro liquido
  3. Disponete ceci e gamberi nel bicchiere del minipimer e azionatelo.
  4. Unite olio, sale e maionese. Azionatelo di nuovo pochi istanti.
  5. Stendete la crema ottenuta su fette di pane tostato
  6. Potete anche utilizzare una sac a poche per coprire con uno velo di maionese parte della crema di ceci e gamberetti, creando delle strisce colorate
https://blog.giallozafferano.it/dolcipocodolci/crema-ceci-e-gamberi-per-crostini/

PER VOTARE LA RICETTA :

LASCIA IL TUO MI PIACE…..poi Accendi una STELLINA Grazie!! :-)

[yasr_visitor_votes]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights