Cannelloni veloci di pane
Cannelloni veloci di pane. Ricetta facile e veloce da fare in 5 minuti anche in anticipo ed aggiungerli nel cestino da pic nic, non sporcano, sono adatti ad essere trasportati e ad essere gustati senza troppe pretese. Piaceranno a tutti di certo. Sono dei cannelloni ripieni di carne ma senza utilizzare la sfoglia di pasta fresca ne crepes. Tutto quello che occorre sono delle fette di pane in cassetta (il tipo rettangolare senza crosta) e per il ripieno delle salsicce fresche. 2 ingredienti ed ecco un primo sfizioso, ottimo soprattutto per un pranzo improvviso. Certamente i cannelloni veloci di pane non sono come quelli classici, ma sono ugualmente molto invitanti. Sono di piccole dimensioni, semplici da fare anche all’ultimo momento e d’effetto soprattutto in un buffet, finger food o festa in generale come gita fuori porta a Pasquetta, 25 aprile, 1° maggio, mare anche a Ferragosto sotto l’ombrellone o montagna che sia. Si possono preparare anche il giorno precedente, ottimi anche freddi
Cannelloni veloci di pane
Qui altre FOTO
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 15 minutes
Serving Size: 2 porzioni
Yield: 4 cannelloni
________________________
Ingredienti
- 3 fette di pan carrè (rettangolare 24 x 10 cm, senza crosta)
- 1 salsiccia fresca (90 g circa)
- 6 cucchiai di latte (60 g circa)
- 4 fette sottili di scamorza (25 g circa)
- una noce di burro (20 g circa)
_________________________
Preparazione
Guarda la Video Ricetta dei Cannelloni veloci di pane
- Mettete la salsiccia, metà quantità di latte e una fetta rettangolare di pane (sbriciolato) in un piatto, quindi schiacciate il tutto con una forchetta per creare un impasto omogeneo. Cuocete nel microonde per pochi istanti alla massima temperatura
- Dividete 2 fette di pane in due parti (per ottenere 4 fette 12 x 10 cm). Assottigliate leggermente le fette utilizzando un mattarello
- Farcite ogni sfoglia di pane con un po di ripieno di salsiccia, quindi arrotolate per creare 4 cannelloni
- Spennellate la superficie di ogni cannelloni con burro e latte (sciolti pochi secondi nel microonde).
- Guarnite con fette di scamorza
- Cuocete nel forno caldo a 230°C per 15 minuti (grill acceso)
_______________________
PER VOTARE LA RICETTA
Lascia IL TUO MI PIACE
_______________________