Suppli
Ricetta semplice senza sporcarsi le mani
Preparare dei suppli in casa senza sporcarsi le mani è facile. Si tratta di una ricetta semplice, nello specifico si utilizza solo riso e sugo preparato con passata di pomodoro, olio e sale. Non si utilizza macinato di carne quindi adatta anche a vegetariani e vegani. Non si utilizzano le uova come al solito per amalgamare il risotto dopo la cottura, quindi adatta a chi è intollerante alle uova. Non si utilizza parmigiano ne altri formaggi. Nonostante tutti gli ingredienti omessi, la qualità dei suppli finiti si può far capire con tre aggettivi : gustosi, filanti, leggeri. Davvero buonissimi con tutta la croccantezza esterna con la quale un suppli si distingue. Ma la caratteristica è sempre la stessa riportata nella frase iniziale di questo testo : fare dei suppli senza sporcarsi le mani, è facilissimo… tutto illustrato in un video.
Suppli
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Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 15 minutes
Serving Size: 30 porzioni
Yield: 60 suppli (dimensioni di un cucchiaio)
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Per questa ricetta avrete bisogno dei seguenti ingredienti:
- 2 kg di passata di pomodoro
- un filo di olio
- sale q b
- 2 spicchi di aglio
- un pezzetto di cipolla
- 1 kg di riso (per risotti)
- 2 mozzarelle da 125 g
- pane grattugiato 1 confezione da 150 g
- acqua
Preparazione
- Prima di tutto preparate il sugo. Mettete l’olio in una pentola antiaderente, accendete la fiamma e lasciate imbiondire l’aglio. Toglietelo ed aggiungete la passata di pomodoro. Salate e coprite con il coperchio. Lasciate cuocere 30 minuti a fuoco medio – basso. Mescolate di tanto in tanto.
- Trascorsi 20 minuti, scaldate circa 1 litro di acqua con aggiunta di un pizzico di sale
- Ora che è tutto pronto iniziate a cuocere il risotto. Mettete una padella ampia sul fornello, aggiungete un filo di olio. Lasciate imbiondire la cipolla. Toglietela ed aggiungete il riso, lasciatelo tostare per 5 minuti. Mescolate spesso. Dopodichè iniziate ad aggiungere il sugo alternando con mestoli di acqua calda. Mescolate ed aggiungete i due ingredienti fino al termine della cottura. Considerate che il riso dovrà risultare leggermente al dente. Assaggiate per regolare il sale.
- Ora che il risotto ha raggiunto la cottura ultimata lasciatelo raffreddare.
- Nel frattempo sistemate il piano da lavoro con gli ingredienti necessari : scolate le mozzarelle dal loro liquido, sciacquatele poi asciugatele, infine dividetele in tante striscette. Trasferite il pane grattugiato in un piatto grande (potete utilizzare anche una teglia da forno usa e getta). Ricoprite con carta forno un vassoio grande dove sistemerete poi i suppli.
- Potete iniziare a fare i suppli senza sporcarvi le mani, utilizzando solo 2 cucchiai
- di seguito la Video Ricetta dei Suppli ▼
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