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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per l’impasto
600 g farina 00
450 ml acqua
6 g lievito di birra fresco
14 g sale
10 g olio di oliva
q.b. Verdure di stagione
Strumenti
Passaggi
In una ciotola versiamo la farina e sbricioliamo il lievito di birra. uniamo poco per volta l’acqua tiepida e iniziamo a mescolare con un cucchiaio. Aggiungiamo anche il sale e l’olio. Rendiamo omogeneo l’impasto e copriamo la ciotola con la pellicola. Facciamo lievitare a temperatura ambiente per circa 2/3 ore. Stendiamo l’impasto lievitato su tutta la superficie di una teglia oleata aiutandoci con i polpastrelli. Facciamo lievitare ancora per mezz’ora coprendo con un canovaccio. Ora, con l’aiuto della fantasia e delle verdure di stagione, creiamo dei fiori ; un pò come ho fatto io. Inforniamo in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 25 minuti.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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