- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per la base, mescoliamo insieme la granola o i cereali con il miele e la crema di nocciole. Versiamo il composto sulla superficie di uno stampo a cerniera dal diametro di 18 cm pressando bene con il bordo di un cucchiaio. Riponiamo in freezer per 30 minuti. Nel frattempo, prepariamo la crema.
Montiamo la panna insieme allo yogurt, ai semi di una bacca di vaniglia e al cioccolato bianco fuso . Per ultima, uniamo anche la gelatina precedentemente messa in ammollo in acqua, strizzata e sciolta sul fuoco. Mescoliamo per bene e versiamo il composto sopra la base creata. Copriamo lo stampo con la pellicola e riponiamo in freezer per almeno 3/4 ore. Togliamo la torta dallo stampo e decoriamo con crema di nocciole e altra granola.
Dosi variate per porzioni
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