- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa, laviamo le varie verdure e tagliamo dai peperoni solo la calotta. Svuotiamo dai semi e facciamo cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi in modo che si ammorbidiscano già un pò.
Nel frattempo, versiamo in una ciotola capiente le 6 tazze da caffe di cous cous crudo. Portiamo a bollore le 6 tazze di acqua e versiamola sul cous cous. Saliamo e copriamo con un piatto per il tempo di cottura descritto nella confezione. Intanto, in una padella, versiamo l’olio, la cipolla tritata, i pomodori tagliati , e le parti di peperone della calotta. Aggiungiamo sale e pepe e facciamo cuocere per qualche minuto sul fuoco. Spegniamo, uniamo il basilico, le olive e i capperi. Versiamo le verdure nel cous cous e mescoliamo per bene. uniamo anche la mozzarella tagliata a cubetti e giriamo. Versiamo il cous cous nei peperoni , aggiungiamo un filo di olio in superficie e facciamo cuocere ancora in forno per 20 minuti a 200 gradi.
Dosi variate per porzioni
2 Commenti
Mimma
23 Agosto 2022 at 12:08Buongiorno Michela, una domanda, quanto fai cuocere i gusci di peperoni nella padella. E i peperoni tagliati li cuoci insieme per lo stesso tempo con i gusci. Scusami per la domanda che sembra ovvia ma proprio non ho capito 😅… So solo che saranno buonissimi e mi piacerebbe replicarli😋 grazie!!!
dolciecoccoledimiki
10 Settembre 2022 at 9:07Ciao Cara! Basta solo una spadellata!😚😋 conta che poi riandranno in forno quindi cuoceranno ancora!