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Peperoni ripieni di cous cous e mozzarella

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 peperoni
6 tazze da caffè Cous cous
6 tazze da caffè acqua
150 g pomodori
1 cipolla
1 ciuffo basilico
1 mozzarella
30 g olive nere
1 cucchiaino capperi
q.b. sale
q.b. olio di oliva
q.b. pepe

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa, laviamo le varie verdure e tagliamo dai peperoni solo la calotta. Svuotiamo dai semi e facciamo cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi in modo che si ammorbidiscano già un pò.

Nel frattempo, versiamo in una ciotola capiente le 6 tazze da caffe di cous cous crudo. Portiamo a bollore le 6 tazze di acqua e versiamola sul cous cous. Saliamo e copriamo con un piatto per il tempo di cottura descritto nella confezione. Intanto, in una padella, versiamo l’olio, la cipolla tritata, i pomodori tagliati , e le parti di peperone della calotta. Aggiungiamo sale e pepe e facciamo cuocere per qualche minuto sul fuoco. Spegniamo, uniamo il basilico, le olive e i capperi. Versiamo le verdure nel cous cous e mescoliamo per bene. uniamo anche la mozzarella tagliata a cubetti e giriamo. Versiamo il cous cous nei peperoni , aggiungiamo un filo di olio in superficie e facciamo cuocere ancora in forno per 20 minuti a 200 gradi.

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2 Commenti

  • Rispondi
    Mimma
    23 Agosto 2022 at 12:08

    Buongiorno Michela, una domanda, quanto fai cuocere i gusci di peperoni nella padella. E i peperoni tagliati li cuoci insieme per lo stesso tempo con i gusci. Scusami per la domanda che sembra ovvia ma proprio non ho capito 😅… So solo che saranno buonissimi e mi piacerebbe replicarli😋 grazie!!!

    • Rispondi
      dolciecoccoledimiki
      10 Settembre 2022 at 9:07

      Ciao Cara! Basta solo una spadellata!😚😋 conta che poi riandranno in forno quindi cuoceranno ancora!

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