0 In DOLCI

Plumcake al limone senza glutine con farina di riso

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
160 g zucchero
250 g farina di riso
125 g yogurt
100 ml latte
50 ml olio di semi
1 scorza di limone
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale
q.b. granella di zucchero

Strumenti

Passaggi

Montiamo le uova con lo zucchero per qualche minuto. Uniamo lo yogurt, il latte e l’olio di semi. Mescoliamo e versiamo anche la farina di riso, il lievito per dolci, la scorza di limone e il pizzico di sale. Amalgamiamo bene il tutto e versiamo in uno stampo da plumcake rivestito da carta da forno. Terminiamo cospargendo in superficie della granella di zucchero. Inforniamo in forno già caldo a 180 gradi per circa 35/40 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.