Molto molto spesso mi capita di avanzare degli albumi da altre preparazioni. In queste occasioni, avere delle ricette a disposizione per utilizzarli fanno molto comodo !
Non sempre è facile sapere come utilizzarli, specie se gli albumi, sono diversi ! Così, ho sperimentato la ricetta di questi biscotti, molto facili da fare e velocissimi!
Sono anche senza burro e senza latte e , vi assicuro che sono buonissimi! Ricchi di cioccolato e profumati con una bella scorza di arancia, questi cookies saranno perfetti per allietare le vostre colazioni e merende!
Sono friabili e morbidi allo stesso tempo… sono sicura che piaceranno tanto anche ai vostri bimbi!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per i cookies :
Strumenti
Passaggi
Mettiamoci all’opera!
Preparare questi biscotti è semplicissimo!
Mescoliamo in una ciotola gli albumi con l’olio di semi, la scorza di arancia, lo zucchero e il pizzico di sale.
Uniamo la farina 00 , la vanillina, il lievito , il cioccolato tritato o le gocce di cioccolato e mescoliamo il tutto fino a formare un composto omogeneo.
Ricaviamo delle palline e sistemiamole su una teglia rivestita con della carta da forno. Appiattiamole leggermente con le dita e inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Dosi variate per porzioni
Nessun Commento