Tutta la tradizione e la bontà della pastiera napoletana in versione mini! Perché no?!
È una bella alternativa , un modo diverso di servirla e un’idea per regalare questo dolce buonissimo a tutti coloro a cui volete bene!!
La ricetta è la classica, quella super collaudata che preparo da anni quindi il successo è garantito!!

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettiamoci all’opera!
Prepariamo la ricetta con il procedimento che trovate qui : https://blog.giallozafferano.it/dolciecoccoledimiki/2022/04/pastiera-classica/ .
Stendete la pasta frolla ad un altezza di circa 2/3 mm e , con l’aiuto di un coppapasta o il bordo di un bicchiere, ricaviamo dei cerchi . sistemiamo i cerchi in uno stampo per muffin e versiamo il ripieno lasciando qualche millimetro dal bordo.
Sistemiamo le strisce di pasta in superficie e inforniamo a 180 gradi per circa 40/45 minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare per bene prima di prelevare le crostatine dallo stampo.





Nessun Commento