0 In DOLCI

Mini pastiere

Tutta la tradizione e la bontà della pastiera napoletana in versione mini! Perché no?!

È una bella alternativa , un modo diverso di servirla e un’idea per regalare questo dolce buonissimo a tutti coloro a cui volete bene!!
La ricetta è la classica, quella super collaudata che preparo da anni quindi il successo è garantito!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

Mettiamoci all’opera!

Prepariamo la ricetta con il procedimento che trovate qui : https://blog.giallozafferano.it/dolciecoccoledimiki/2022/04/pastiera-classica/ .

Stendete la pasta frolla ad un altezza di circa 2/3 mm e , con l’aiuto di un coppapasta o il bordo di un bicchiere, ricaviamo dei cerchi . sistemiamo i cerchi in uno stampo per muffin e versiamo il ripieno lasciando qualche millimetro dal bordo.

Sistemiamo le strisce di pasta in superficie e inforniamo a 180 gradi per circa 40/45 minuti.

Sforniamo e lasciamo raffreddare per bene prima di prelevare le crostatine dallo stampo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.