0 In DOLCI

Dessert al limoncello e yogurt

Nel riciclare la pasta biscotto e la crema avanzata dei Dessert alle ciliegie e crema allo yogurt è nato quest’altro dolce cambiando leggermente qualcosina. Abbraccio pienamente l’idea che in cucina non si butti via niente così, con un po’ di fantasia è possibile far diventare degli avanzi dei piatti molto raffinati!
Questo dessert, oltre a essere molto facile, è freschissimo anche grazie all’utilizzo del limone e del limoncello e sarà perfetto per terminare con gusto un pasto anche tra amici!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 bicchierini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpanna da montare, 35% di lipidi
  • 125 gyogurt greco
  • 50 gzucchero a velo
  • 1scorza di limone
  • 2 cucchiailimoncello
  • q.b.limoncello

Preparazione

  1. Dopo aver preparato la pasta biscotto che trovate qui> Dessert alle ciliegie e crema allo yogurt , dedichiamoci alla crema.
    Prepariamo la crema montando la panna con lo zucchero a velo e la scorza di limone. Quando sarà semi montata , uniamo lo yogurt greco e i cucchiai di limoncello e finiamo a montare. 
    Montiamo il nostro dessert. Con l’aiuto di un coppa pasta, formiamo dei cerchi con la pasta biscotto e posizioniamone uno per ogni bicchierino. 

    Bagniamo con un pennellino la pasta biscotto con del limoncello e poi, aggiungiamo la crema. Facciamo un altro strato con la pasta biscotto, limoncello e crema. Decoriamo a piacere. 

    Conserviamo in frigo prima di servire.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.