Nel riciclare la pasta biscotto e la crema avanzata dei Dessert alle ciliegie e crema allo yogurt è nato quest’altro dolce cambiando leggermente qualcosina. Abbraccio pienamente l’idea che in cucina non si butti via niente così, con un po’ di fantasia è possibile far diventare degli avanzi dei piatti molto raffinati!
Questo dessert, oltre a essere molto facile, è freschissimo anche grazie all’utilizzo del limone e del limoncello e sarà perfetto per terminare con gusto un pasto anche tra amici!
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 bicchierini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpanna da montare, 35% di lipidi
- 125 gyogurt greco
- 50 gzucchero a velo
- 1scorza di limone
- 2 cucchiailimoncello
- q.b.limoncello
Preparazione
Dopo aver preparato la pasta biscotto che trovate qui> Dessert alle ciliegie e crema allo yogurt , dedichiamoci alla crema.
Prepariamo la crema montando la panna con lo zucchero a velo e la scorza di limone. Quando sarà semi montata , uniamo lo yogurt greco e i cucchiai di limoncello e finiamo a montare.
Montiamo il nostro dessert. Con l’aiuto di un coppa pasta, formiamo dei cerchi con la pasta biscotto e posizioniamone uno per ogni bicchierino.Bagniamo con un pennellino la pasta biscotto con del limoncello e poi, aggiungiamo la crema. Facciamo un altro strato con la pasta biscotto, limoncello e crema. Decoriamo a piacere.
Conserviamo in frigo prima di servire.
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