Se cerchi un dessert o una merenda fresca e golosa, dalla consistenza di un gelato cremoso e energico, questa mousse fa per te!
È molto facile e veloce da realizzare , ci vorranno solo 3 ingredienti!
Se ti piace mangiarlo come gelato, caccialo dal freezer e gustalo subito, se invece vuoi una crema soffice e golosissima passala in frigo qualche minuto prima di assaporarla!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 70 glatte condensato
- 4 cucchiainicaffè solubile
Preparazione
In una ciotolina versiamo qualche cucchiaio di panna ancora non montata presa dal totale.
In quest’ultima aggiungiamo il caffè solubile e mescoliamo energicamente in modo che si sciolga. Se necessario, riscaldiamola per pochissimi secondi.
Aggiungiamo questo composto alla restante panna e montiamola . Quando risulterà semi montata uniamo anche il latte condensato e continuiamo a montare fino a ottenere un composto ben fermo .
Trasferiamo il risultato ottenuto in uno stampo in silicone oppure in uno stampo da plumcake rivestito da pellicola. Potete usare anche stampini da muffin! Riponete in congelatore per 3 ore prima di togliere dallo stampo e consumarli!
1 Commento
Diletta
22 Giugno 2022 at 17:27Squisite Michela! Potrei provare con la crema di cocco!