0 In DOLCI/ TORTE

Torta cremosa al cioccolato e ricotta

Umida , cremosa, cioccolatosa sono solo alcune caratteristiche di questa torta favolosa che vi conquisterà!!!
Se siete amanti del cioccolato non potete non provarla… si scioglierà in bocca!!!
Ha un gusto deciso di cacao e proprio il suo utilizzo la renderà facilissima e veloce da preparare! Sono sicura che diventerà una delle vostre torte al cioccolato preferite!!
Servitela pure come dessert accompagnata da un ciuffo di panna montata… i vostri ospiti o la vostra famiglia apprezzeranno di certo!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gricotta
  • 180 gzucchero
  • 80 gcacao amaro in polvere
  • 70 gfarina 00 (O senza glutine )
  • 3uova
  • 80 mlolio di semi
  • 10 glievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola lavoriamo la ricotta con lo zucchero fino a formare una crema.
    Uniamo le uova e mescoliamo. Aggiungiamo anche l’olio di semi.

    Versiamo la farina, il cacao e il lievito setacciati e amalgamiamo bene il tutto . Versiamo il composto in uno stampo rivestito da carta da forno dal diametro di circa 22 cm. Inforniamo a 180 gradi per circa 30/35 minuti. Vale la prova stecchino!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.