Per i veri amanti delle mele, ho preparato questa torta deliziosa pronta a sparire in meno di mezz’ora!!!
È una delle torte con più mele che ci siano, super leggera e cremosa. Questa ricetta è velocissima, facile e con pochi ingredienti, perfetta anche per chi è a dieta o intollerante al lattosio.
Siete pronti a prepararla insieme?
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni5 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gmele (Circa 4)
- 80 gfarina
- 40 gzucchero di canna
- 100 mlacqua
- 35 mlolio di semi
- q.b.cannella in polvere
- 1scorza di limone
- 2uova
- q.b.zucchero di canna (Per cospargere)
Preparazione
In una ciotola, rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, il latte, l’olio di semi, la scorza di limone e la cannella. Uniamo la farina e mescoliamo con una frusta fino a creare una bella pastella liscia.
Uniamo al composto le mele tagliate a fette .
Versiamo il tutto in uno stampo oleato e infarinato con del pangrattato o della semplice farina. Io ho usato una tortiera dal diametro di 22 cm ma potrete usarne anche uno più piccolo e averla più alta. Terminiamo cospargendo dello zucchero di canna.
Inforniamo a 170 gradi per circa 45 minuti.
Nessun Commento