irresistibili, golosi, cioccolatosi e privi di glutine. La ricetta di oggi è firmata dal bravissimo e bellissimo Damiano Carrara. Non potevo non farla! Qualche giorno fa , lui stesso ha condiviso con i suoi follower la sua ricetta dei brownies con un video dove li preparava dritto dritto dalla sua casa in Toscana. Sono facili da fare e perfetti anche per chi, come me, il glutine lo può mangiare!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12 brownies
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 220 gZucchero
- 2Uova
- 1Tuorli
- 1 baccaVaniglia
- 75 gCacao amaro in polvere
- 30 mlOlio di semi
- 40 gBurro (Fuso)
- 40 gFarina di riso
- 30 gAmido di mais (maizena)
- 5 gBicarbonato
- 2 gSale
- 120 gGocce di cioccolato
Preparazione
Scaldiamo il forno a 170 gradi. In una ciotola, aggiungiamo il burro fuso e lo zucchero. Uniamo l’olio e il cacao. A parte, sbattiamo le uova e il tuorlo, i semi di una bacca di vaniglia e uniamo al composto di burro. Uniamo le polveri e mescoliamo bene il tutto con una spatola.
Aggiungiamo anche le gocce di cioccolato e incorporiamole . Versiamo uniformemente il composto in una teglia quadrata imburrata e foderata con la carta da forno. Facciamo cuocere in forno per 30 minuti. Lasciamo raffreddare e tagliamo a cubetti.
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