Non osavo immaginare niente di più buono delle ciliegie, fino a quando non si sono incontrate con il cioccolato. Questi biscotti sono davvero unici, cioccolatosi e deliziosi. Le ciliegie, si sa, sono dei frutti di cui tutti ne vanno ghiotti; il cioccolato altrettanto. Mettendoli insieme si crea un connubio perfetto. Non vi resta che provarli!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10 biscotti circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 90 gcioccolato fondente
- 160 gfarina 0
- 30 gburro
- 70 gzucchero
- 1uovo
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 1/2 cucchiainoestratto di vaniglia
- 40 gciliegie
Preparazione
Per prima cosa, fondiamo il burro con il cioccolato e lasciamo raffreddare.
In una ciotola, versiamo la farina, lo zucchero, il lievito e la vaniglia. Formiamo una fontana e aggiungiamo l’uovo. Cominciamo ad impastare e uniamo il cioccolato fuso. Impastiamo bene il tutto fino a formare un panetto omogeneo e uniamo le ciliegie tagliate a pezzetti.
Formiamo i nostri biscotti e poniamoli in una teglia rivestita da carta da forno. Inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Nessun Commento