0 In BISCOTTI/ DOLCI

Biscotti al cioccolato fondente e ciliegie

Non osavo immaginare niente di più buono delle ciliegie, fino a quando non si sono incontrate con il cioccolato. Questi biscotti sono davvero unici, cioccolatosi e deliziosi. Le ciliegie, si sa, sono dei frutti di cui tutti ne vanno ghiotti; il cioccolato altrettanto. Mettendoli insieme si crea un connubio perfetto. Non vi resta che provarli!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 biscotti circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 90 gcioccolato fondente
  • 160 gfarina 0
  • 30 gburro
  • 70 gzucchero
  • 1uovo
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1/2 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 40 gciliegie

Preparazione

  1. Per prima cosa, fondiamo il burro con il cioccolato e lasciamo raffreddare.
    In una ciotola, versiamo la farina, lo zucchero, il lievito e la vaniglia. Formiamo una fontana e aggiungiamo l’uovo. Cominciamo ad impastare e uniamo il cioccolato fuso. Impastiamo bene il tutto fino a formare un panetto omogeneo e uniamo le ciliegie tagliate a pezzetti.
    Formiamo i nostri biscotti e poniamoli in una teglia rivestita da carta da forno. Inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.