A tutte le ragazze, si sa piacciono i diamanti . Queste pietre preziose non fanno altro che affascinare i nostri occhi. Ma scommettiamo che esistono dei diamanti che affascinano anche il nostro palato? E magari anche il palato dei ragazzi?
Eccoli qui! Meravigliosi questi biscotti. Brillano come i diamanti grazie alla presenza dello zucchero di canna e buoni perché sono tanto cioccolatosi.
Queste piccole delizie, ricordano molto il sapore e la consistenza della torta Tenerina, ricca di cioccolato fondente . La superficie , infatti, è leggermente crepata e croccante e racchiude un cuore morbido e tenero dal sapore intenso di cioccolato . E poi , sono anche facili da fare e anche veloci.
È vero, sono ricchi di burro ma nulla riuscirà ad appagarvi meglio di loro con una tazza di tè!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gCioccolato fondente al 70%
- 70 gBurro
- 190 gFarina
- 20 gFarina di mandorle
- 10 gCacao amaro in polvere
- 5 gLievito in polvere per dolci
- 1Uova
- 80 gZucchero
- q.b.Zucchero di canna
Preparazione
Sciogliamo a bagnomaria il burro con il cioccolato.
in una ciotola, mescoliamo le polveri: la farina, il cacao, il lievito, la farina di mandorle e lo zucchero.
Uniamo l’uovo e aggiungiamo il burro e il cioccolato sciolti ormai freddi.
Impastiamo bene prima con un cucchiaio e poi con le mani fino a formare un composto omogeneo e liscio.
Ricaviamo tante piccole palline , le passiamo nello zucchero di canna e le riponiamo in una teglia rivestita da carta da forno.
Inforniamo a 180 gradi per circa 10 minuti.
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