0 In BISCOTTI/ DOLCI

Biscotti diamantini

A tutte le ragazze, si sa piacciono i diamanti . Queste pietre preziose non fanno altro che affascinare i nostri occhi. Ma scommettiamo che esistono dei diamanti che affascinano anche il nostro palato? E magari anche il palato dei ragazzi?
Eccoli qui! Meravigliosi questi biscotti. Brillano come i diamanti grazie alla presenza dello zucchero di canna e buoni perché sono tanto cioccolatosi.
Queste piccole delizie, ricordano molto il sapore e la consistenza della torta Tenerina, ricca di cioccolato fondente . La superficie , infatti, è leggermente crepata e croccante e racchiude un cuore morbido e tenero dal sapore intenso di cioccolato . E poi , sono anche facili da fare e anche veloci.
È vero, sono ricchi di burro ma nulla riuscirà ad appagarvi meglio di loro con una tazza di tè!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gCioccolato fondente al 70%
  • 70 gBurro
  • 190 gFarina
  • 20 gFarina di mandorle
  • 10 gCacao amaro in polvere
  • 5 gLievito in polvere per dolci
  • 1Uova
  • 80 gZucchero
  • q.b.Zucchero di canna

Preparazione

  1. Sciogliamo a bagnomaria il burro con il cioccolato.

    in una ciotola, mescoliamo le polveri: la farina, il cacao, il lievito, la farina di mandorle e lo zucchero.

    Uniamo l’uovo e aggiungiamo il burro e il cioccolato sciolti ormai freddi.

    Impastiamo bene prima con un cucchiaio e poi con le mani fino a formare un composto omogeneo e liscio.

    Ricaviamo tante piccole palline , le passiamo nello zucchero di canna e le riponiamo in una teglia rivestita da carta da forno.

    Inforniamo a 180 gradi per circa 10 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.