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Biscotti “di neve”

Questi Biscotti sono soffici e leggeri, fragranti e delicati proprio come la neve che si posa leggiadra sulla terra.
Sono davvero facili da fare : si preparano in pochi minuti e una volta cotti e raffreddati , si ricoprono con tanto, tantissimo candido zucchero a velo proprio per richiamare ancora di più la sensazione di toccare la neve.
Questi deliziosi biscotti saranno perfetti per essere accompagnati ad un buon tè ma anche per essere regalati !

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 75 gFarina
  • 50 gFarina di mandorle
  • 50 gBurro
  • 40 gZucchero a velo
  • 2 cucchiaiLatte
  • 1Tuorli
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Mettiamo il burro morbido in una ciotola e lo lavoriamo a crema con lo zucchero fino a che lo avrà assorbito tutto.

    Uniamo poi, il tuorlo e il latte e amalgamiamoli all’impasto.

    Versiamo ,ora , le farine e mescoliamo , prima con un cucchiaio e poi con le mani fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

    Se avete più tempo, formate una palla con il composto , avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per 10 minuti ; altrimenti, procediamo subito anche se risulterà un po’ più appiccicoso.

    Stacchiamo delle piccole quantità di impasto, formiamo delle palline e le posizioniamo in una teglia rivestita da carta da forno e inforniamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

    Togliamo dal forno, lasciamo raffreddare i nostri biscotti di neve totalmente e poi passiamole nello zucchero a velo.

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