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Plum-cake del 2 con goloso ripieno

TORTA DEL 2 CON RICOTTA E GOLOSO RIPIENO AL CIOCCOLATO E COCCO È  un dolce facilissimo perchè dovete tenere a mente solo il numero 2 per le dosi, gli ingredienti sono semplici e le dosi semplicissime da ricordare, mi sono innamorata di questa torta vedendola su un sito ed ho voluto provarla, morbida, profumata e sofficissima, ottima per la colazione e la merenda, ideale da gustare con il cappuccino al mattino,poi lo sapete che amo i dolci alla ricotta ed appena l’ho vista non ho potuto fare a meno di provarla, è facilissima da realizzare, uno di quei dolci che si preparano con poco, non so voi ma a me capita spesso di avere voglia di un dolce morbido fatto in casa, con questo ho risolto perchè oltre ad essere veloce è davvero pratico ! Provatela anche voi e mi direte!

  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 35/40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 200 g Farina
  • 200 g Zucchero (Anche 150 g)
  • 250 g Ricotta
  • 2 cucchiai Olio di semi
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiaini Vanillina
  • 2 cucchiai Gocce di cioccolato
  • 2 cucchiai Farina di cocco

Preparazione

  1. Per prima cosa, congeliamo le gocce di cioccolato così non precipiteranno verso il basso durante la cottura del plum-cake.

    Montiamo , intanto, le uova con lo zucchero, aggiungiamo anche l’olio e la ricotta e mescoliamo bene. Aggiungiamo anche la farina, il lievito e la vanillina e continuiamo a mescolare bene fino a creare un composto omogeneo e liscio.

    Versare metà del composto in uno stampo da plum-cake, aggiungiamo le gocce di cioccolato congelate e la farina di cocco al centro e ricopriamo con l’altro impasto. Inforniamo a 180 gradi per circa 35-40 minuti.

Note

Potete farcire il vostro plum-cake anche con della marmellata, Nutella ma anche lasciarlo semplice!

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