TORTA DEL 2 CON RICOTTA E GOLOSO RIPIENO AL CIOCCOLATO E COCCO È un dolce facilissimo perchè dovete tenere a mente solo il numero 2 per le dosi, gli ingredienti sono semplici e le dosi semplicissime da ricordare, mi sono innamorata di questa torta vedendola su un sito ed ho voluto provarla, morbida, profumata e sofficissima, ottima per la colazione e la merenda, ideale da gustare con il cappuccino al mattino,poi lo sapete che amo i dolci alla ricotta ed appena l’ho vista non ho potuto fare a meno di provarla, è facilissima da realizzare, uno di quei dolci che si preparano con poco, non so voi ma a me capita spesso di avere voglia di un dolce morbido fatto in casa, con questo ho risolto perchè oltre ad essere veloce è davvero pratico ! Provatela anche voi e mi direte!
- Preparazione: 15/20 Minuti
- Cottura: 35/40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Uova
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200 g Farina
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200 g Zucchero (Anche 150 g)
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250 g Ricotta
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2 cucchiai Olio di semi
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2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
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2 cucchiaini Vanillina
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2 cucchiai Gocce di cioccolato
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2 cucchiai Farina di cocco
Preparazione
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Per prima cosa, congeliamo le gocce di cioccolato così non precipiteranno verso il basso durante la cottura del plum-cake.
Montiamo , intanto, le uova con lo zucchero, aggiungiamo anche l’olio e la ricotta e mescoliamo bene. Aggiungiamo anche la farina, il lievito e la vanillina e continuiamo a mescolare bene fino a creare un composto omogeneo e liscio.
Versare metà del composto in uno stampo da plum-cake, aggiungiamo le gocce di cioccolato congelate e la farina di cocco al centro e ricopriamo con l’altro impasto. Inforniamo a 180 gradi per circa 35-40 minuti.
Note
Potete farcire il vostro plum-cake anche con della marmellata, Nutella ma anche lasciarlo semplice!
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