Gelato al cioccolato senza gelatiera e senza uova: perfetto!
Cremoso, omogeneo e goloso. La ricetta del gelato al cioccolato senza gelatiera e senza uova è davvero imperdibile. Per essere un gelato fatto in casa senza gelatiera si presenta molto bene, non è granuloso, non presenta cristalli di ghiaccio, non è acquoso ma è semplicemente invitante e armonioso. Il gelato al cioccolato è sempre il più apprezzato e farlo in casa con ingredienti sani e genuini è un bel vantaggio. Fare in casa il gelato senza gelatiera non è difficile: farlo a casa è più semplice che comprarlo!!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 700 gr
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Panna liquida da montare
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200 g Il latte condensato Nestlé
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3/4 cucchiai Cacao amaro in polvere
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150 g Cioccolato (A scaglie)
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1 Essenza di vaniglia
Preparazione
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Montare bene la panna. Incorporare il latte condensato dal basso verso l’alto così come anche per il cacao e le gocce di cioccolato. Aggiungete anche l’essenza di vaniglia e mescolate sempre con la spatola dal basso verso l’alto.
Mettete il composto in una ciotola con coperchio e mettere nel freezer per almeno 4/5 ore.
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