Il ciambellone variegato… un classico! Questa volta però il rilegato non è dato dal cacao ma dai pan di stelle!!! SI, avete letto bene: PAN DI STELLE che si amalgameranno all’ impasto per dare vita ad una variante al cacao super squisita! È una torta davvero soffice e golosa, Senza burro, ma con olio di semi e yogurt.
È perfetta per le colazioni e le merende accompagnata da una buona tazza di tè o latte, i più piccoli ne andranno matti!!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35-40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 ciambella dal diametro di 24 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Uova
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250 g Farina
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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1 Baccello di vaniglia (Semi)
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150 g Zucchero
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150 g Yogurt
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60 g Pan di stelle
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100 ml Latte
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90 ml Olio di semi
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1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
Preparazione
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In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero, l’olio, il latte, lo yogurt e mescolare bene.
Aggiungete la farina, il lievito e la vaniglia e amalgamare.
Dividete l’impasto in due parti e aggiungere in uno dei due i pan di stelle ridotti in farina e il cacao. Unirli al composto.
Versare metà dell’impasto bianco in uno stampo a ciambella di 24 cm , ora l’impasto di pan di stelle e terminate con il restante bianco.
Infornare a 180 gradi per circa 35-40 minuti. Una volta fredda, cospargere con dello zucchero a velo.
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