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Ciambella variegata ai PAN DI STELLE ⭐️

Il ciambellone variegato… un classico! Questa volta però il rilegato non è dato dal cacao ma dai pan di stelle!!! SI, avete letto bene: PAN DI STELLE che si amalgameranno all’ impasto per dare vita ad una variante al cacao super squisita! È una torta davvero soffice e golosa, Senza burro, ma con olio di semi e yogurt.

È perfetta per le colazioni e le merende accompagnata da una buona tazza di tè o latte, i più piccoli ne andranno matti!!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35-40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 ciambella dal diametro di 24 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 250 g Farina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 Baccello di vaniglia (Semi)
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Yogurt
  • 60 g Pan di stelle
  • 100 ml Latte
  • 90 ml Olio di semi
  • 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero, l’olio, il latte, lo yogurt e mescolare bene.

    Aggiungete la farina, il lievito e la vaniglia e amalgamare.

    Dividete l’impasto in due parti e aggiungere in uno dei due i pan di stelle ridotti in farina e il cacao. Unirli al composto.

    Versare metà dell’impasto bianco in uno stampo a ciambella di 24 cm  , ora l’impasto di pan di stelle e terminate con il restante bianco.

    Infornare a 180 gradi per circa 35-40 minuti. Una volta fredda, cospargere con dello zucchero a velo.

Note

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