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Pizza rustica con patate e speck

Oggi vi propongo una facile e veloce ricetta salata realizzata con la base di pasta brisè gia pronta.

Per questa pizza rustica ho usato un saporito speck,croccanti fettine di patate condite con rosmarino!

E’ DAVVERO VERSATILE: potete servirla come aperitivo, antipasto ma è anche un perfetto salvacena servita come piatto unico!

Essendo molto profumata e saporita, riuscirete con pochissimo sforzo a stupire i vostri ospiti e la vostra famiglia! Una cosa è certa: piacerà a tutti !

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-5 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé (già pronta)
  • 3 Patate
  • 60 g Speck (affettato)
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa, sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili con una mandolina; trasferite le fettine in una ciotola colma di acqua fredda per evitare che anneriscano.

    Intanto, aprite il vostro rotolo di pasta brisè e adagiatelo su una tortiera. Farcirlo con le fette di speck sulla base.

    Riprendete le vostre patate, scolatele dall’acqua, strizzatele e conditele a vostro piacere con del sale, rosmarino e un filo d’ olio.

    Cospargere le patate in superficie e ripiegate il bordo come nell’immagine sotto.

  2. Cuocete a 190 gradi per circa 20 minuti.

Note

4,9 / 5
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