0 In DOLCI

Muffin all’acqua con cuore di cioccolato fondente

I muffins all’acqua sono sofficissimi, deliziosi, profumati e senza burro e latte !

I muffins all’acqua sono leggeri, semplicissimi e veloci da preparare; sono ottimi per la colazione, la merenda o uno spuntino fuori pasto.

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 50 ml Acqua
  • 50 ml Olio di semi di girasole
  • 200 g Farina
  • 8 g Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • 50 g Cioccolato fondente
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Rompere in una ciotola le uova e montarle con lo zucchero. Unire l’olio e l’acqua e continuare a mescolare.

    Versare la farina con il lievito e la vanillina. Amalgamare bene il tutto fino a creare un composto omogeneo.

    Riempire i pirottini da muffin per metà , affondare nell’impasto un cubetto di cioccolata fondente e ricoprire con un cucchiaino di impasto.

    Cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.

    Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere i muffin con dello zucchero a velo.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.