Seguimi anche qui
I muffins all’acqua sono sofficissimi, deliziosi, profumati e senza burro e latte !
I muffins all’acqua sono leggeri, semplicissimi e veloci da preparare; sono ottimi per la colazione, la merenda o uno spuntino fuori pasto.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
100 g Zucchero
-
50 ml Acqua
-
50 ml Olio di semi di girasole
-
200 g Farina
-
8 g Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
-
50 g Cioccolato fondente
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Rompere in una ciotola le uova e montarle con lo zucchero. Unire l’olio e l’acqua e continuare a mescolare.
Versare la farina con il lievito e la vanillina. Amalgamare bene il tutto fino a creare un composto omogeneo.
Riempire i pirottini da muffin per metà , affondare nell’impasto un cubetto di cioccolata fondente e ricoprire con un cucchiaino di impasto.
Cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere i muffin con dello zucchero a velo.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento