0 In DOLCI/ TORTE

Ciambella bicolore

Voglia di un dolce semplice, veloce ma gustoso per far contenti tutti? La ciambella bicolore fa al caso vostro!

È facilissima ma morbidissima e buonissima!

Sta proprio nella sua semplicità la sua bontà: panna e cioccolato.. un connubio perfetto e goloso!

Ideale per la prima colazione inzuppato nel latte ma anche per essere portato per la merenda a scuola !

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Ciambella 26 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 45 ml Olio di semi
  • 320 g Farina
  • 15 g Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Granella di zucchero

Preparazione

  1. Montare le uova.

    Aggiungere lo zucchero e la panna fresca, sempre frullando.

    Munire anche l’olio e poi la farina poco per Volta.

    Per ultimo aggiungiamo la bustina di lievito per dolci.

  2. Imburrare e infarinare una teglia da ciambella e versare metà del composto.

     

  3. Nell’altra metà aggiungere il cacao e frullare.

    Versarlo nello stampo e aggiungere anche la granella di zucchero.

    Cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.