Voglia di un dolce semplice, veloce ma gustoso per far contenti tutti? La ciambella bicolore fa al caso vostro!
È facilissima ma morbidissima e buonissima!
Sta proprio nella sua semplicità la sua bontà: panna e cioccolato.. un connubio perfetto e goloso!
Ideale per la prima colazione inzuppato nel latte ma anche per essere portato per la merenda a scuola !
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: Ciambella 26 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Uova
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200 g Zucchero
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200 ml Panna fresca liquida
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45 ml Olio di semi
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320 g Farina
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15 g Cacao amaro in polvere
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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q.b. Granella di zucchero
Preparazione
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Montare le uova.
Aggiungere lo zucchero e la panna fresca, sempre frullando.
Munire anche l’olio e poi la farina poco per Volta.
Per ultimo aggiungiamo la bustina di lievito per dolci.
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Imburrare e infarinare una teglia da ciambella e versare metà del composto.
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Nell’altra metà aggiungere il cacao e frullare.
Versarlo nello stampo e aggiungere anche la granella di zucchero.
Cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.
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