Amate la cucina messicana con le sue spezie e i suoi profumi?
Ecco una torta salata buonissima che ricorda i sapori del Messico
TORTA SALATA messicana
Ricetta
500gr carne tritata di manzo
200 gr. di mais in scatola
1 peperone rosso
1 pomodoro
200 gr. fagioli borlotti
una cipolla
sale pepe , curry e peperoncino dolce,
un rototlo di pasta sfoglia
200 gr formaggio grattuggiato
Preparazione
Soffriggi la cipolla con il tritato finche´la cipolla non appassisce aggiungi il peperone e il pomodoro tagliato a dadini infine il mais e i fagioli, condire con sale pepe curry e peperoncino a seconda se si vuole piú o meno piccante…fare riposare per ca 20 min.
Stendere la pasta sfoglia e mettere questo composto in forno per ca. 15 min. aggiungere il formaggio grattuggiato e cuocere per ca altr 10 min…la vostra torta salata messica é pronta…buon appetito 😀