Torta salata con wurstel e scamorza piccante

[banner]

Quante volte vi capita di aver voglie di qualcosa di sfizioso ma non complicato ? Be’ la torta salata con wurstel e scamorza piccante é sempre la soluzione perfetta. Facile da fare e molta saporita ideale per party come finger food o per cena, provatela.

torta salata con wurstel e scamorza piccante

Ricetta

2 rotoli di pasta sfoglia rotonda

3 uova

150 gr di wurstel

200 gr scamorza piccante

1 cucchiaio di sesamo

sale e pepe

Torta salata con wurstel e scamorza piccante

Preparazione

Per preparare una torta salata con wurstel e scamorza piccante mettete un rotolo di pasta sfoglia in una teglia di 24 -26 cm su carta forno, in modo che il bordo sia abbastanza alto. Tagliate il wurstel a fettine sottili e li disponete in modo uniforme sulla sfoglia, grattuggiate la scamorza e fate lo stesso. Montate le uova e condide con sale e pepe e versate il tutto sulla sfoglia lasciandone ca. un cucchiai che vi servirá alla fine per spennellare. Dalla seconda sfoglia tagliate una striscia di ca. 1 cm. dal bordo, se avete usato una teglia piccola la seconda sfoglia sará troppo grande infatti.Coprite con la seconda sfoglia la torta salata con wurstel e scamorza piccante, facendo aderire bene i bordi tra di loro e con la striscia superflua fate delle piccole decorazioni, io faccio di solito un bordo arrotolato o una rosa da mettete al centro. Spennellate con l’uovo che avete messo da parte decorate con il sesamo e mettete in forno a 180° per ca, 15-20 min. finché la torta salata con wurstel e scamorza piccante non sara´dorata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.