Spaghetti alla marinara (con un tocco in piú)

Gli spaghetti alla marinara sono un piatto semplice gustoso che a casa mia piace tanto infatti lo preparo molto spesso perché fa parte del nostro menú preferito. Certo che quando trovo il pesce fresco é tutta un’altra cosa, ma dove vivo purtroppo non sempre si trova quindi a volte dobbiamo accontentarci anche del mix di frutti di mare surgelati che vi diró non sono cosi pessimi. Ma la particolaritá i questi spaghetti alla marinara é che ho aggiunto del salmone affumicato, poco peró perché altrimenti il suo gusto intenso avrebbe predonimato e questo non lo volevo. Per questa ricetta ho usato dei pomodoro a cubetti Pomí veramente delizioso, che ha reso i miei spaghetti alla marinara ancora piú buoni.

spaghetti alla marinaraRicetta ( per 4 persone)

  • 350 g spaghetti
  • 400 g mix frutti di mare
  • 50 g salmone affumicato
  • 400 g pomodori a cubetti (io Pomí)
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio EVO
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale q.b.
  • paprika dolce q.b.

spaghetti ai frutti di mare Preparazione

Iniziate la preparazione degli spaghetti alla marinara, lavando e pulendo il pesce i molluschi sotto acqua corrente mi raccomando. Mettete subito a bollire l’acqua per gli spaghetti e procedete alla cottura come siete soliti. Quindi versate l’olio, l’aglio e un po’ di prezzemolo in una padella fate riscaldare per bene e versate i molluschi (se ci sono) coprite per qualche minuto sfumate col vino finché non si aprono, quindi togliete i molluschi e versate il pesce restante condite, sfumate col vino e versate il pomodoro a cubetti. Aggiustate con sale, paprika e del prezzemolo e lasciate cuocere finché gli spaghetti non saranno pronti. Appena la pasta é pronta versate i molluschi nel sugo e il salmone a pezzetti scolate gli spaghetti e versateli nel sugo lasciandoli insaporire per qualche minuto, quindi unite altro prezzemolo sminuzzato e servite i vostri spaghetti alla marinara, veloci e deliziosi.

spaghetti ai frutti di mare

 

 

 

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