- 350 g spaghetti
- 400 g mix frutti di mare
- 50 g salmone affumicato
- 400 g pomodori a cubetti (io Pomí)
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio EVO
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale q.b.
- paprika dolce q.b.
Iniziate la preparazione degli spaghetti alla marinara, lavando e pulendo il pesce i molluschi sotto acqua corrente mi raccomando. Mettete subito a bollire l’acqua per gli spaghetti e procedete alla cottura come siete soliti. Quindi versate l’olio, l’aglio e un po’ di prezzemolo in una padella fate riscaldare per bene e versate i molluschi (se ci sono) coprite per qualche minuto sfumate col vino finché non si aprono, quindi togliete i molluschi e versate il pesce restante condite, sfumate col vino e versate il pomodoro a cubetti. Aggiustate con sale, paprika e del prezzemolo e lasciate cuocere finché gli spaghetti non saranno pronti. Appena la pasta é pronta versate i molluschi nel sugo e il salmone a pezzetti scolate gli spaghetti e versateli nel sugo lasciandoli insaporire per qualche minuto, quindi unite altro prezzemolo sminuzzato e servite i vostri spaghetti alla marinara, veloci e deliziosi.