Risotto di carne e verdure

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Quante volte vi é capitato di aprire il frigo e trovare una zucchina un peperone 2 pomodori e non avere idea di cosa farne. Ho una ricetta per voi: risotto di carne e verdure.

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Ricetta (per 4 persone)

  • 1 zucchina media
  • 1 peperone giallo
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla media
  • 300 gr tritato bovina e suina
  • 1 l di brodo vegetale
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 300 gr riso per risotto
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale pepe q.b.
  • olio d’oliva

Preparazione

Iniziate a preparare il vostro risotto di carne e verdure con il brodo vegetale: io quando ho poco tempo uso quello granulare sciolto semplicemente in acqua bollente. Tagliate le verdure e la cipolla a dadini , in una pentola con il bordo basso fate rosolare la cipolla con l’olio d’oliva per ca. 5 minuti unite il tritato e fate rosolare bene, a questo punto unite le verdure e il concentrato di pomodoro condite con poco sale e un po’ di pepe e mescolate per un paio di minuti finché non si sará amalgamato il tutto ora unite il riso. Da questo punto in poi dovete restare ai fornelli perché la cottura avviene come un risotto, cioé versando man mano il brodo e facendolo assorbire e mescolando il tutto continuamente, ci vorranno circa 30 minuti, quando il risotto di carne e verdure sará pronto aggiustate di sale e pepe e versate il parmigiano mescolate per bene e servite.

 

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